您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 军事 > 同创娱乐下载地址_广州工商局责成权健广东分公司停业整顿
 
 
同创娱乐下载地址_广州工商局责成权健广东分公司停业整顿
2020-01-11 14:51:08

同创娱乐下载地址_广州工商局责成权健广东分公司停业整顿

同创娱乐下载地址,新京报快讯(记者 许雯)广东省市场监督管理局今日(6日)发布对权健公司开展调查处置的情况通报。通报称,广州市工商局对权健公司广东分公司进行了行政约谈和现场检查,责成该公司立即自查整改、暂时停止营业并妥善处理消费者退换货,目前该分公司已处于停业整顿状态。

通报称,权健自然医学科技发展有限公司(以下简称“权健公司”)2017年6月获批在广东设立直销分支机构广东分公司。该公司在广东省内申请的直销区域为广州市和佛山市,因服务网点尚未经过商务部备案,该公司在广东省不能开展直销经营业务。

截至2019年1月4日,初步核查权健公司在我省有省级分支机构1家,相关联的工作室、火疗馆等市场主体233家,检查期间珠海市工商局对其某经销商涉嫌虚假宣传立案1宗。

广州市工商局对权健公司广东分公司进行了行政约谈和现场检查,责成该公司立即自查整改、暂时停止营业并妥善处理消费者退换货,目前该分公司已处于停业整顿状态。近年来全省市场监管(工商)部门查处该公司相关市场主体行政处罚案件4宗,分别涉及其经销商违规直销、无照经营、违法广告和传销组织利用其产品从事传销行为。

通报提到,经查询广东省智慧食药监平台,全省食品经营许可系统内名称中含“权健”且已核发《食品经营许可证》的食品经营者共28家,其中26家经营项目中含有保健食品销售,分布在全省21个地级以上市。对上述28家食品经营者,广东省市场监管局于2018年12月29日下发通知,要求各有关市食品药品监管部门立即于近日开展现场监督检查,依法查处违法违规行为。

广东省市场监管局表示,下一步,将继续密切关注该事件进展和处理情况,加大对涉事企业在广东省经营活动的监管力度,同时要求各地市场监管部门对涉事企业关联主体开展全面现场检查,查清底数,对投诉举报迅速处置,对违法行为立即立案调查。

宝兴网

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 众名人大腕助阵Alexander Wang公益活动DoSom
- 土耳其:已消灭174名“恐怖分子”,特朗普威胁也没用
- GeGeGe鬼太郎,妖怪漫画的起点
- 南京最美600米,就如同上帝手中的调色板
- 省检察院对番禺监狱开展巡回检察
- 医生远程指导做手术、懒人蔬菜架……武汉设计日让人大开眼界
- 杭州西溪风情花园4套价值千万的别墅7折起拍,主人曾是昔日安邦老大吴小晖
- 秦小明:股市今天趴下了
- 官宣:2019年这个省二建将提高考试合格标准!
- 弗拉扬会被后浪拍死沙滩上?蒙古"长矛":我代表未来