您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 旅游 > 威斯汀娱乐场乐官方网_【测试】如何让你的兴趣助你发财?走向人生巅峰
 
 
威斯汀娱乐场乐官方网_【测试】如何让你的兴趣助你发财?走向人生巅峰
2020-01-11 10:46:05

威斯汀娱乐场乐官方网_【测试】如何让你的兴趣助你发财?走向人生巅峰

威斯汀娱乐场乐官方网,保持平静,然后闭上眼睛,在内心深处不断重复这一问题,然后睁开眼睛,选择一张你印象最深的牌(塔罗牌的背面是一样的,需要你通过自己的感觉指引选择)

↓↓↓↓↓↓答案看下面↓↓↓↓↓↓

测试结果 

a 权杖二

你渴望将兴趣转化成能赖以为生的职业,但你却更多的处在观望跟计画,缺乏关键性的执行。思考是好的.不过你一直怕自己的想法是不能被接受,浪费过多的時間在等待契機,反而是南辕北辄,与自己的期望越离越远,,想要做什么就去试试看,无论如何,唯有实践才能知道结果唷!

b 隐士

你的兴趣对你来说,更像是个可以终生研究的课题,你会花费大量的精神,只为寻求更高的进步与突破。所以抽到这张牌的人,最好找寻能将時間专注在跟兴趣相关的研究工作上,这样不仅能节省投入在兴趣研究的時間,也能以工作的成果,来对照研究的成功与否。

c 宝剑四

你的兴趣多半是用在让自己放松的环节,如果要将兴趣与工作硬性挂勾,反而会适得其反。因为对你来说,兴趣是用来放松休閒的,而不是搞得像是工作的延续。所以不用硬把两者合而为一,兴趣就用来作为工作疲累之餘的调剂品,对你或许是最好选择。

d 宝剑国王

你对自己的兴趣相当擅长,甚至可以称为该领域的弄潮儿。所以对你来说,差的只是如何把这份能力,给更接地气的变成你的经济来源。或许一开始会有点辛苦,但欲戴其冠,必承其重,只要找对路子跟方法,相信用兴趣创收是可行的。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 中俄高超音速武器将遇劲敌?洛马研发反导新利器THAAD-ER
- 部队内务的要求为什么这么高呢?
- 茅台不再是“国酒”了!
- 发改委同意乌鲁木齐机场改扩建工程 总投资逾400亿
- 南方游客冬天去哈尔滨旅游最爱做的事,哈尔滨人却表示:多此一举
- 开心麻花坐镇,第六届“友谊剧院喜剧季”11月开演
- 搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 广汽传祺GS5,颜值出色的大五座SUV,仅十万起
- 特朗普的“非洲新战略” 为何瞄准中俄?
- 时隔5年,这些表依然最值得购买!