您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 游戏 > agk会员登录网站_幸福的日子就是一儿一女美滋滋的陪你做瑜伽
 
 
agk会员登录网站_幸福的日子就是一儿一女美滋滋的陪你做瑜伽
2020-01-11 16:26:11

agk会员登录网站_幸福的日子就是一儿一女美滋滋的陪你做瑜伽

agk会员登录网站,charity leblanc是一个瑜伽达人,不,应该叫瑜伽狂人,许多专业的瑜伽教练都做不到的动作在她那里就是小case,她对瑜伽的爱已经远远超出了爱的程度,她人生中的每一天都离不开瑜伽。

但你能想象得到么?这样一个有活力爱运动身材又美又好的姑娘,竟然已经是俩个娃儿的妈啦!

儿子oakley,5岁,女儿felicity,2岁,一儿一女凑成个好字,美好瑜伽生活的每一天都有这两个娃儿的身影。

有爱到让看图的人不能自理。

半空中下腰这门绝技也是让人震惊,震惊的点在于做这动作的是两个孩子诶!

看似简单的平衡动作,你能做出来再说简单二字。

话说回来,charity并不是一直热爱瑜伽,而是从她生下大儿子oakley开始的,她开始做瑜伽的主要目的和你我都一样——为了瘦身,当时产后的她唯一能找到的温和不激烈的瘦身方式就是瑜伽,谁曾想到这一发不可收拾,甚至再她怀二女儿felicity的时候一直坚持运动没有间断。

正是因为妈妈charity的坚持运动,成功引起了两个孩子的兴趣,所以就像你们能看到的一样,每一天的瑜伽运动中都有这两个孩子的身影。

“当他们都还是小婴儿的时候,他们就喜欢看我做瑜伽。”charity特别高兴的说,“现在他们觉得自己的妈妈酷毙了!甚至自己拿瑜伽垫出来主动跟着我做动作,对于他们来说,我可能更像是一个移动的架子,他们想怎么攀爬就怎么爬。”

当然两个孩子也会摔跤跌倒,任何运动都是有风险的,但charity会告诉他们慢慢来,会把他们保护得很好。

有时候爸爸andre也会兴致勃勃的参与娘仨的瑜伽运动课,看看画面是不是更加完整更加和谐了?

“我的儿子对我日渐信任,我的女儿也在学习运动技巧和肌肉控制,他们一边玩一边享受运动的好处和乐趣,真是太棒了。”

感兴趣的妈妈们找一个像瑜伽一样舒缓安全的运动和孩子们一起锻炼一起玩吧!

87.75%有趣味的年轻人,都在看“谈资”。各大app商店搜索「谈资」,新生代智趣污资讯平台。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 为什么商鞅能成就一个秦国,却保全不住自己的生命
- 装修刷墙步骤有哪些
- 受伤女编辑自述:PUA渣男都是按这个公式穿潮服的(附鉴渣图鉴)
- 黄仁伟:在“一带一路”建设中硬实力是基数,软实力是乘数
- 万万没想到,今年最好的动作片竟然被它提前爆灯
- 女跑者的荆棘之路
- 《野生厨房》师姐宣璐再现《陈情令》莲藕排骨汤
- 中国创造力 | 未来世界 人工智能取代人类?不存在的
- 土耳其坚持引进乌克兰武器,提供相应合作支持:为了对付俄罗斯?
- 在全球累计卖出超过44.3万辆的BMW X6迎来第三次换代 | 2019广州车展