您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 母婴育儿 > 必赢国际注册自动送37_搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
 
 
必赢国际注册自动送37_搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
2020-01-11 17:44:44

必赢国际注册自动送37_搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌

必赢国际注册自动送37,搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌

经济观察网 记者 冯庆艳 实习记者 杨雪梅 北京时间7月30日,搜狐公司公布了2018年第二季度未经审计的财务报告。财报显示,搜狐第二季度营收4.86亿美元,同比增长5%,环比增长7%;净亏损为4800万美元,较上年同期的7200万美元净亏损大幅收窄。

搜狐视频大幅减亏背后自制内容布局

集团亏损减少主要得益于搜狐视频大幅减亏。根据官方数据显示,搜狐视频第二季度亏损3500万美元,去年同期亏损了1亿美元,今年第一季度亏损4500万美元。

从14年开始,搜狐视频宣布重点打造自制内容新格局,引领行业开启“自制元年”。之后几年相继发布了《无心法师》、《法医秦明》《亲爱的公主病》《拜见宫主大人》《动物系恋人啊》等原创剧集,口碑与流量双丰收。下半年《重明卫》、《炮灰攻略》、《唐诗三百案》、《犯罪心理小组X》、《降龙之白露为霜》、《拜见宫主大人2》、《我在大理寺当宠物》等精品剧集将接档上线。

自2017年以来,搜狐逐渐缩减了在高成本版权内容上的投入,在自制剧、直播、网络综艺、自媒体等领域全面布局。内容成本缩减的策略将帮助搜狐视频不断改善营收状况。搜狐董事长兼CEO张朝阳表示,搜狐视频将于2019年二三季度实现盈利。

品牌广告业务收入连续十一个季度同比下滑

财报显示,2018年第二季度搜狐品牌广告收入为6200万美元,同比下降29%,连续十一个季度保持同比下滑。

张朝阳表示:“品牌广告业务遇到的持续压力令当季收入略显疲软,但内容成本的大幅减少使得集团亏损状况好于预期。”

搜狗成搜狐营收主要增长点

搜狗目前已经成为搜狐营收的最主要增长点。第二季度收入超3.014亿美元,同比增长43%,环比增长21%,创历史新高。其中,搜索和搜索相关广告收入为2.70亿美元,核心搜索收入同比增长45%,环比增长23%;搜狗手机输入法日均活跃用户达到3.8亿,较上年同期增长36%。

搜狗围绕“语言”展开布局,将AI智能作为重要的底层驱动力与核心产品相结合。

畅游净利润同比减少38%

畅游二季度总收入为1.13亿美元,同比下降25%,环比下降18%;本季度净利润为3200万美元,而去年同期净利润为5200万美元,同比减少38%。总体下滑的趋势受到网络游戏业务、在线广告业务、映前广告业务和互联网增值服务四大业务营收均同比出现下滑的影响。公司移动游戏的总计平均月度活跃用户数为320万,同比下降57%,环比增长23%。同比下降主要由于老游戏的自然衰减。

畅游首席执行官陈德文先生表示:“未来我们会继续实施以MMORPG类游戏为主,休闲竞技和策略类游戏为辅的精品化游戏策略,并积极在画面品质、细节设计、玩法创新等方面寻求突破,以适应游戏市场的持续变化,满足不断提升的玩家需求。”

搜狐预计,2018年第三季度总收入在4.45亿美元至4.70亿美元之间。品牌广告收入在6000万美元至6500万美元之间,较2017年同期下降13%至20%;搜狗收入在2.75亿美元至2.85亿美元之间,较2017年同期增长7%至11%;在线游戏收入在8000万美元至9000万美元之间,较2017年同期下降32%至40%。

由于第二季度业绩不及预期,财报发布当天美股开盘后,搜狐股价盘中一度大跌21.52%,最后收盘于26.45美元,整体跌幅达13.36%;搜狗股价大跌12.50%,整体跌幅达7.55%,最后收盘于9.55美元;畅游大跌10.98%。

uedbet体育苹果

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 李栋旭英气亮相新综艺发布会 黑色西装配招牌温暖笑容风度翩翩
- 砥砺前行谱新篇 荣县助推县域经济高质量发展纪实
- 12生肖的中国新说唱,笑skr人啦
- 当前最重磅的十大两居室楼盘都在这,广泽兰亭强势排第一
- 龙光地产1-9月合约销售额同比增长30.7%至716.7亿
- 工信部:二季度YY、嘀嗒等32款App越权收集用户信息
- 后悔买帕萨特了!这车比奔驰漂亮还配四驱,仅20万还买啥迈腾
- Netflix推首部互动影视:《黑镜》加长版 观众定内容
- 联储调查显示近四成美国家庭拿不出400美元应急
- 付雪峰:这几年有钱的企业就是好企业