您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 游戏 > 互博真人网上娱乐_网传奶茶妹妹与刘强东婚变?章泽天离不离婚都是人生赢家!
 
 
互博真人网上娱乐_网传奶茶妹妹与刘强东婚变?章泽天离不离婚都是人生赢家!
2020-01-11 14:32:21

互博真人网上娱乐_网传奶茶妹妹与刘强东婚变?章泽天离不离婚都是人生赢家!

互博真人网上娱乐,眼看着清明假期就要到了,奋战在八卦一线的朋友们却坚持加班,根本停不下来。这是为什么呢?因为听说今晚会有“大事”发生,而这件“大事”可能有关于奶茶妹妹章泽天和刘强东的婚姻状况。前不久刚从“刘强东事件”中脱身的奶茶妹妹又被推上了风口浪尖。

昨日下午,京东集团ceo刘强东妻子、被称为“奶茶妹妹”的章泽天卸任重庆嫩绿茶艺有限公司董事一职,该公司由刘强东间接持股。重庆嫩绿茶艺有限公司成立于2015年9月,注册资本3000余万元,经营范围包括食品生产、餐饮服务等,刘强东通过北京因味电子科技有限公司间接持股。“奶茶妹妹”章泽天卸任董事新闻,引发网友们对其婚姻状态的猜测。

在大家都忙不迭的赶紧守着微博等消息、纷纷猜测这件“大事”到底是真是假的时候,时尚姐却突然不想操这个心了。常言道,“宁拆十座庙,不毁一桩婚”,虽然刘强东婚内出轨是真,但章泽天“当然是选择原谅他啦”也是真,人家当事人还没说什么,大家跟着吃吃瓜就行了,其他的就别瞎操心了!毕竟,无论这个婚离还是不离,奶茶妹妹都还是人生赢家!

天生丽质、长相甜美的奶茶妹妹早在2009年就因一张手捧奶茶的照片一夜爆红成为了网络红人,转眼近十年过去了,当年的学生妹今天已经为人妻、为人母,能够独当一面。一路走来,奶茶妹妹和刘强东的分手传闻也不是第一次传出了,接下来时尚姐就带大家一起回顾一下上一次的”分手风波“是如何收尾的。

2014年4月,有网友曝光了一组奶茶妹妹与刘强东的约会照,4月7日,刘强东微博发声,称“我们每个人都有选择和决定自己生活的权利“,承认两人恋情。

第一次:恋情曝光后传言四起

强东情史复杂 疑似恋情不稳

被曝光的与奶茶妹妹的约会是刘强东的第三段恋情。在网络名人、哥伦比亚大学交换生章泽天上位之前,他的前女友包括”官二代”龚小京,以及”西红柿门”的主角、刘强东的下属庄佳。这三个女人,分别对应刘强东和他的京东的三个阶段。龚小京是他的创业合伙人,也是他的初恋;庄佳2009年与刘强东确定关系,彼时正是京东的快速崛起期;2014年“东天恋"真相大白,而京东也已经提交了招股书,准备登陆美国股市。

章泽天生于1993年,而刘强东生于1974年,二人相差19岁。一边是貌美如花的网络名人,一边是腰缠万贯的新晋富豪,刘强东以40岁的“高龄”抱得美人归,网民的八卦情怀再度爆发,“功名利禄”成为这段恋情的热评语。知名媒体人王志安在评论这段恋情时说:“美女的择偶观是时代的风向标。五十年代美女喜欢解放军,六十年代追求工人,七十年代暗恋国家干部,八十年代仰望知识分子,现在,“奶茶妹妹” 恋上了大资本家刘强东。商业改变中国,市场成就幸福。”

京东2014年1月提交了招股书,计划赴美上市。有人认为,炒作刘强东的恋情,也是京东上市宣传的一部分。还是学生身份的奶茶和商业大亨刘强东的恋情到底有几分真,实在让人难以捉摸,所以当时很多人对这段恋情其实并不看好。

第二次:确定关系后不久传“分手”

奶茶妹妹被“原配”挤走?

京东掌门人刘强东自从和奶茶妹妹结婚后也成为了网络红人。据媒体报道,在奶茶妹妹之前,刘强东有过一段婚姻并且有孩子。由于年代久远,且身处互联网圈外,刘强东的初恋女友并不为太多的人知晓。但对刘强东而言,她的名字至关重要,甚至成为了京东的一部分。传言“京东”是由刘强东和初恋的名字命名,“京”就指的就是刘强东的初恋女友、大学同学龚小京。

“如果有一天京东上市了,我更应该邀请初恋女友来庆功。”2014年5月22日,京东在美国纳斯达克上市,刘强东兑现了承诺,龚小京也到了现场,只是当时没有人能认出。

刘强东更被知情人士爆料曾有婚史,儿子2006年出生,2014年时已8岁。记者求证时发现,刘强东于公开可查的资料中,从未涉及“婚否”的信息,但“9岁儿子”却有迹可寻。在宁夏卫视的《财富人生》2010年11月6日所做的“刘强东特辑”中,刘曾大方承认“儿子四岁多了”,还表示“可以说从小到大,我唯一觉得愧疚的就是他(儿子)。”刘强东还在节目中透露,儿子在北京全托,周五才被接回家,而自己因为经常出差,一个多月才能与孩子见一次。当时23岁资深网红奶茶妹妹章泽天,用两年多时间就降服京城掌门人刘强东,本是让人惊叹的事,结果这样的消息一出,网友们着实为奶茶妹妹捏了一把汗。

第三次:网曝“分手”实锤

“你为他删除全世界”成热门文案

2015年1月3日,奶茶妹妹清空微博、刘强东删示爱微博,网友曝料称二人感情生变,二人分手的传闻传出。一时间,“你为他删除全世界”成热门文案。有说法传章泽天“向刘强东索要3000万分手费”,甚至将此事与官员落马牵扯到了一起,称因章泽天的父亲被请去协助调查,导致两人分手。

2015年1月13日,奶茶妹妹通过微博首度对此事发声,并发表律师函,称将用法律武器回击诽谤,追究有关当事人法律责任。奶茶妹妹在微博中写道:“这些年少数造谣者的诽谤、侮辱都强迫自己忍下来。却没想到一再忍让换来的是更肆无忌惮的胡编乱造。好像无论我做什么,怎么做,甚至不做,都是错。所以今天我打破自己建立的保护圈,维护我作为成年人最基本权利。只期待属于我,一个21岁女孩的正常生活。最近很多朋友给我鼓励,我想告诉你们:感动、感恩,一起加油!”并通过律师发表律师声明。

奶茶妹妹章泽天与刘强东的分手事件引起大众关注热议,当事人先后展开维权,先是刘强东以侵害名誉权为由,将微博名为“王博士的精神家园”的博主王某告到北京朝阳区法院,要求其道歉并赔偿500万元。之后,“奶茶妹妹”章泽天的父亲章丽厚也以同样的理由将王某告到南京市秦淮区法院,索赔200万元。就在1月25日,刘强东、奶茶妹妹同游泰国,亲自粉碎分手传闻。这时候的奶茶妹妹显然成熟了很多。

第四次:去年开始传“婚变”

强东美国涉嫌“性侵”被拘 奶茶大度谅解

美国当地时间2018年8月31日,被证实京东ceo刘强东本人在美被捕,理由是涉嫌性侵和强奸。2018年9月4日,美国明尼阿波利斯警方曝光其在警察局内手铐照片。9月20日,据美国警方称,针对刘强东的初步调查已经完成,已转交给检方。美国当地时间2018年12月21日,美国检方公布刘强东涉嫌性侵案结果:不予起诉刘强东。

虽然当时是刘强东出了事,但舆论的矛头同时也指向了作为妻子的章泽天,她是受害者,但是却受到了不少吃瓜群众的吐槽,也有不少人还直呼其“可怜”。事情发生后还有不少人猜测章泽天是否会离婚,不过这个倒是章泽天爸爸回应过,两人感情还很好,没有离婚。

刘强东婚内出轨是事实,而章泽天最后选择了原谅,至少她选择了不离婚。就如高云翔的妻子董璇一样,选择保全家庭。

去年12月31日,章泽天出席活动,是她在刘强东风波之后的首次现身,当天的她一身红色上衣搭配白裤子,一股女强人的气势扑面而来,整个人也多了一份成熟。看上去一如既往的元气,笑容非常的甜美,皮肤也保养的很好。网友戏称她已不再是原来那个章泽天了,而是重生为了“钮钴禄泽天”。

2015年应该是两人甜蜜的开端,5月在悉尼拍婚纱照、8月在京领证。8月8日,有网友曝光刘强东和奶茶妹妹章泽天现身朝阳区民政局领证结婚的照片,两人拿着结婚证合影,一脸幸福甜笑。照片中,刘强东和奶茶妹妹在民政局宣誓结婚,夫妻两人拿着结婚证甜笑合影,刘强东搂着娇妻的腰,十分甜蜜。

婚前财产公证是一项重要的公证手段,对商界大鳄来说尤为重要。奶茶妹妹和刘强东婚讯传出后不久,就流传出一份神秘的“婚前协议”。京东董事会2015年5月批准了一项针对公司董事长兼ceo刘强东的一项为期10年的薪酬计划。根据该计划,刘强东每年基本工资为1元人民币,且没有现金奖励。此外,刘强东已被授予2600万股a股股权,相当于公司所有流通股的0.9%。刘强东本人提前透支了自己10年的薪水和奖金,价值26.5亿。未来10年收入=0。此后,刘强东和章泽天结婚,也就意味着,这26.5亿属于婚前财产,而在结婚后的10年里,如若两人离婚,章泽天所能分割的财产,对于刘强东来说,是九牛一毛,因为不会包括婚前财产。

有人说难怪章泽天面对自己老公的出轨选择不离婚,刘强东简直是“机关算尽太聪明”,25岁的奶茶妹妹在45岁的刘强东面前,还是太嫩了!不过现在怎么说二人也有了自己爱情的结晶,且能在事业上互相帮扶,吃瓜群众看看热闹就好了~

关于二人的情感,其实一直有很多质疑的声音。刘强东比奶茶妹妹大20岁,有网友讽刺说,“一个20多岁正常女孩的生活原来需要找个四十多岁的男朋友”。可正如刘强东曾经说的那样,每个人都有选择自己幸福的权利,何况奶茶妹妹自身条件优越,学历高、长得漂亮、家世也好,当年作为清华毕业的高材生,且手握一定资源,就算不嫁给刘强东也能拥有她自己的一片天地。

每个女孩都梦想能嫁给自己的爱情,奶茶妹妹嫁给刘强东后,每次看自己丈夫的时候眼神里都流露出满满的崇拜和爱意,这不就是爱情的样子吗?

这么多年过去了,这个少女已经经历了太多,本来可以凭借自己的能力做“章泽天”,可却偏要顶着“刘强东妻子”的名号度日,而且还有无数双眼睛盯着自己。

年轻漂亮又优秀的女孩儿嫁给有钱的要被说拜金,嫁给有学问的要被说沽名钓誉,要是嫁个普通人可能又会被说“好白菜都被猪拱了”,做个优秀的女人真难呀!不过话说回来,人处于什么样的位置,就必然会承受自己的角色和身份带来的压力。没有走过别人的路还是不要轻易评价别人,只能祝这位人生赢家一直美好下去了!

最后,4日19时许,京东方面已辟谣章泽天刘强东离婚:假的!网友们的猜测也可以告一段落了,祝大家清明节假期快乐。

(文:fancy)

微信公众号:itrendsgz

国际视野,岭南风尚

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 省博“重器”远赴印度国博展出,展出的金锭和祖母绿见证中印文明交流互鉴
- 实战演练保障暑运高峰
- 美国防议员集体发声:这点军费怎么大国竞争?
- 开封通许县公安局领导中秋节看望慰问援疆民警家属
- 暖心帮困〡喜迎十九大 脱贫奔小康
- 京东扩大内容投入 新浪入“京X计划”朋友圈
- 暴风集团:被裁决向上海歌斐支付转让价款4.62亿元
- 山东以低排放为主线,“多体系”助力“2020 蓝天保卫攻坚战”
- 公募管理慈善基金:兴全天弘布局 易方达广发等暂无
- 身强财为喜用,配偶是个有钱人