您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 游戏 > im体育沙巴体育区别_嗨爆夜屡次抢话汪涵遭无视,没有何炅的圆场,谢娜有点hold不住了
 
 
im体育沙巴体育区别_嗨爆夜屡次抢话汪涵遭无视,没有何炅的圆场,谢娜有点hold不住了
2020-01-11 17:28:19

im体育沙巴体育区别_嗨爆夜屡次抢话汪涵遭无视,没有何炅的圆场,谢娜有点hold不住了

im体育沙巴体育区别,又是一年一度的双十一,今年的湖南卫视嗨爆夜似乎有些不寻常,好像自主持人一上场,网友的吐槽声就此起彼伏,节目全程多是被吐槽过去的,网友更是猜测今年的化妆师估计是心情不好,让主持人到嘉宾集体造型翻车,一个个惨不忍睹。

今年的主持阵容竟然没有何炅,据悉是有别的工作安排,以往两位湖南一哥压场,挽救了许多演出事故,而今年最令人意外的是,没有了何炅的保驾护航,谢娜显露出自己的弊端了。

​本次的嗨爆夜分为两组主持阵容,以往都是“快乐家族队”和“天天向上”队,然而今年没有了何炅,只能分为“嗨爆男团”和“嗨爆女团”两个队,其中谢娜带领男团队,有杜海涛、维嘉、大张伟、钱枫、王一博,汪涵带领女团队,有吴昕、沈梦辰和其余几位湖南台新捧的主持人。

众所周知,谢娜和何炅的搭档就是一个撒了欢的闹,一个专门控场和接梗,还有帮助谢娜打圆场和挽救主持事故,然而,此次没有了何炅的谢娜,似乎有些玩不转了。

最开始,主持人纷纷出场,在此,不得不吐槽一下造型师和化妆师,不要因为双十一不能回家抢东西就这样生气,瞧瞧把一个个化成什么样子了?汪涵和谢楠真是黑的差点以为刚从非洲回来。

一开始,谢娜的台风还是很稳的,挨个介绍“嗨爆男团”成员,按照台本cue流程,汪涵在一旁也是露出欣慰的笑容。

但是,在谢娜介绍王一博时,就出幺蛾子了,王一博、肖战自《陈情令》后人气爆棚,所以谢娜在介绍王一博时现场尖叫声不断,本来介绍完王一博,谢娜这边就结束了,轮到汪涵cue流程了。

然而,应该是谢娜看到现场气氛高涨,顿时心血来潮想来个开场第一趴预热,但是这并不在彩排流程之中,正当汪涵在一旁准备接过话茬,说着“好的好的”之时,谢娜顿时嗓门大开,声音洪亮的抢过话说了一句“谢谢大家给我的掌声”,顿时尴尬不已。

本来这掌声是给王一博的,其次汪涵已经在说话了,被谢娜如此打断实在不妥,破坏了汪涵的正常节奏,无奈汪涵只有收回已经到嘴边的话,静静的等着谢娜说完。

好不容易谢娜停下来了,汪涵立刻cue流程,但似乎谢娜还有些意犹未尽,想继续说些什么,还换了一下拿话筒的手,拍了一下汪涵的肩膀,以此示意他,但是汪涵并未搭理,而是继续cue流程,谢娜见状只有尴尬的将手收回。

谢娜脸色也有些不佳。

一时之间,谢娜抢话的话题又飙升至榜首了!

其实谢娜插科打诨式的主持模式观众已经是习以为常,“抢话”“插话”等情况屡有发生,就如跨年晚会上,谢娜也是突然插话,在何炅悄悄推了她肩膀也没停下,让一旁的他和汪涵也是尴尬不已,好在何炅临场反应十分高,机智的拉回了节奏。

但是此次没有何炅的压场,谢娜频出的主持事故并没有人能贴心解围了,或许以往有何炅在身边,汪涵还看着好友的面子十分照顾谢娜,但是此次何炅并不在场,论资历、实力,汪涵是明显的主咖c位,但谢娜总是抢话也会让其不开心,所以汪涵此次并未给谢娜面子。

其实产后的谢娜是比以前要沉稳一些,但偶尔还是咋咋呼呼的,还是希望她能多给自己一些时间去丰富自己,提高自己的文化素养,虽不苛求达到董卿这般高度,但起码能做到少出主持事故,毕竟谢娜也已经是湖南一姐之位了,起码要做到让观众觉得名副其实啊!

如此也看来,没有了何炅的护航,谢娜主持这样的大型节目还是有些吃力的,主持功底的缺憾也暴露无遗。

(大米有文化:哆啦a梦)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 身强财为喜用,配偶是个有钱人
- 全国首部儿童网络信息保护专门立法10月1日起实施
- 宝宝午餐没食欲?试试这道午后补餐吧!
- 现代汉语词典APP收费98元引热议!收费应该,价格不妨亲民些
- 摇身一变牧师的盗贼!新版本盗贼分析
- 满屏一张脸!侯耀华三胞胎外甥女整容前后大对比
- 齐心协力 紧急“输血”
- 媒体:楼市上演摇号抢购潮 限价不是根本原因
- 男租客对女房东欲行不轨 被拒绝后竟将其杀害
- 爱吃甜食的人,减肥会更困难,用这3种方法才能减掉顽固脂肪