您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 旅游 > 快彩平台黑吗_阻止楼市下跌!江苏这个市取消实施2年多的限售政策
 
 
快彩平台黑吗_阻止楼市下跌!江苏这个市取消实施2年多的限售政策
2020-01-11 12:55:47

快彩平台黑吗_阻止楼市下跌!江苏这个市取消实施2年多的限售政策

快彩平台黑吗,作为苏州县级市里唯一一个成交量同比下降的城市,12月10日有消息称,张家港取消已经实施了两年多的限售政策。

据此前财经网报道,张家港房地产交易产权登记中心工作人员表示,张家港市限售政策取消的消息属实,10日开始实施,但目前正式文件还未出台。

每日经济新闻记者查阅张家港市人民政府官网和张家港市住房和城乡建设局官网,均未发现该市取消限售政策的相关文件。

随后,记者从多家品牌房企位于张家港当地的项目公司了解后获悉,张家港取消限售政策属实,但目前政府没有明确文件下发,具体细则还在拟定中,最终还是要等官方口径。

此前的2017年8月27日,张家港实行限售政策,规定取得不动产证未满2年的商品住房(含二手住房)不得转让。

58安居客房产研究院首席分析师张波告诉《每日经济新闻》记者,张家港取消限售政策在意料之中。成交量下滑是其取消限售的主要原因,政府想通过这一举措来拉动成交量。在市场行情下滑的时候,也能限制抛售,从而阻止楼市的进一步下跌。

亿翰智库指出,此举意在提振市场,维护市场秩序,但在目前市场环境下,限售放松的作用并不大。但这或将是一次试探性,并具有一定信号意义的放松。此前政策微调多在粤港澳大湾区,长三角也开始试探,配合新出台的一体化纲要,区域竞争可能已经开始,未来区域内部实现资源互通共享的可能性不断增加。

克而瑞数据显示,2019年1~11月,张家港商品住宅成交量为161万平方米,同比下降24%,成交均价为14498元/平方米,同比上涨15%。

作为一个以投资客为主的城市,目前张家港楼市行情正在处于上升期。从成交数据可以发现,张家港正稳步呈现量跌价升的态势,这也从侧面反映出其楼市交易并不活跃,因此抛售的人并不会太多,对于张家港后期房价而言影响有限。

张波表示,总体来看,今年楼市放松政策还是比较谨慎的,除了铺天盖地的人才政策,目前只有极少城市正面对于楼市调控进行放松。

在“住房不炒”“一城一策”指导下,今年各地出台了一系列放松限购和放宽落户的利好政策。其中有一部分城市通过放松限购来调控楼市,而另一部分城市则通过人才政策去变相突破调控。

据记者不完全统计,今年以来,全国共有30多个城市的楼市政策出现了不同程度的松动,不过多是以人才之名放松。而直接取消限售的城市并不多见。(每日经济新闻)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 换个方式“弹琴说爱”,细数民乐那些让你瞠目结舌的新玩法
- 河北省财政厅:五项奖补措施引导金融资源服务实体经济
- 真正的高手,拼的是“试错力”
- 河南全面落地“零门槛”落户 三四线城市人口突围?
- 你的爱情智商多少岁?果然谈恋爱会让人变傻……
- 揭开商家不会说的秘密 集成灶这些问题你不知道
- 十年来首跌破荣枯线 美制造业衰退再拉响经济警报
- 「美图」中国12个被称为“天下第一”的名胜,你知道几个?
- 这个国家一口气买上百亿美元战机:西欧第一空军已经换人家了
- 他拒绝推迟脱欧,欧盟拒绝周末会谈