您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 家居 > 嘉华娱乐场乐官方网_橘子街拍X宣璐|未来怎young
 
 
嘉华娱乐场乐官方网_橘子街拍X宣璐|未来怎young
2020-01-11 09:58:23

嘉华娱乐场乐官方网_橘子街拍X宣璐|未来怎young

嘉华娱乐场乐官方网,宣璐因《陈情令》的爆红被大家所认识,而后在微博上的舞蹈视频被大家被所熟知,国风舞意难平、韩国女团舞kill this love都不在话下。其实宣璐毕业于北舞附中,是名副其实的国家二级芭蕾舞蹈演员,在我们的快问快答环节中也给予舞蹈初学者了一些意见,告诉大家不要害羞放不开,要大胆地展示出自己的另一面。

外套:mo&co.

内搭:fmacm、uniqlo

裤子:1p studio

鞋子:ugg

交谈中能感觉到她是一个既果敢又自信的女孩,对待事情也有着一股子冲劲儿。从2008年被选入《红楼梦》雪雁一角从而正式出道。而后爱上了表演,她曾说:因为通过扮演不同角色,能够体会多种多样的人生。也以此为契机从而选择考取了中央戏剧学院进修表演专业。在演艺这条路上她不断提升自己,先后尝试了形象夸张的女版鲁肃,痴情女匪首龙秀,异能少女安小童等。她不是师姐江厌离,也不是任何一个表演过的角色。但给这些角色注入灵魂的同时也收获了自己诠释的方式。

帽子:juneshan

裙子:immi

裤子:spma

鞋子:chris by christopher bu

在大家的认知里,宣璐是个古典秀美、温婉可人的女孩儿,其实不然,她希望尝试一些有一些武力值的角色。在社交软件中也坦言:比起小仙女,更想当一个侠客。扎辫高马尾走路自带风,从此女侠不是梦。带着与生俱来的倔强不服输行走江湖,善恶分明、无所畏惧,一人一马潇潇洒洒仗剑走天涯。橘子也期待着早日见到女侠客形象的“宣璐”。

外套:longchamp

上衣:longchamp

泳衣:on her way

裙子:longchamp

鞋子:mizuno

常在网上看到关于宣璐的热搜词条#芋泥奶茶装##绿洲人鱼妆#等,不难发现宣璐在化妆方面颇有天赋,时常创新主题并自己动手上妆,假如爱豆有副业的话,那宣璐一定是美妆博主没错了。在拍摄前妆发环节拿出自己的“百宝箱”与工作人员分享了经常使用的美妆产品,并细心准备了适合自己肤质的粉底液,精致girl从镜头前到幕后都是美丽无懈可击。

衣服:sirloin

裤子:sirloin

皮草:sirloin

鞋:converse x miley cyrus

项链:monday edition

最近的一档综艺节目《超新星全运会》掀起热潮,宣璐在游泳决赛中,斩获个人小组赛第一。团体接力赛中作为最后一棒,与旁边参赛人员瞬间拉开距离,以惊人速度反超为团队赢得冠军,标准又敏捷的仰泳泳姿收获一片好评。纤细的身躯爆发出超强能量,宣璐的实力让人不容小觑。后来才得知宣璐带伤参加,但是丝毫没有影响发挥,摩羯座的她这种坚毅不服输的性格橘子也被圈了粉。

外套:ms min

衬衫:junli

裤子:1p studio

鞋子:dymonlatry

通过简短的交谈,橘子很喜欢她现在的状态:有自己舒适的生活节奏,会抽出时间练习热爱的舞蹈,会放慢脚步每年去迪士尼满足少女心。从甜美少女到干练“酷girl”,从灵动清新到优雅率性,你喜欢的样子她都有。

上衣:spma

背心:1p studio

裤子:luminous

鞋子:converse x miley cyrus

出品人:@唐宜青

策划、编辑:@geanleeee

摄影: @luckyshooot

服装造型:@geanleeee

妆发:@郝晨harrison

艺人统筹: kk

服装助理:师晓雪

场地鸣谢:@miart婚礼艺术空间

服装鸣谢:@mizuno美津浓官方@decadesofficial@moco官方微博 @fmacmofficial @优衣库_uniqlo @ugg官方微博 @觅丝米恩msmin @junli工作室 @nike @dymonlatry @immi-official @spma得色 @christopherbu @dfo-international @juneshan-boutique@pronounce_ @converse中国 @prada普拉达 @珑骧longchamp @onherway @sirloin_official @mondayedition

(版权归橘子娱乐所有,未经许可,禁止转载,侵权必究)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 啃老是破坏家庭关系的元凶,为人父母者请自省
- 她是钟镇涛前女友,也是TVB幕后大佬,无线女强人乐易玲风云录
- Dr.陈100问| ②谁将是视频助理裁判的首位受益者?
- 李源祥离任中国平安将做友邦保险CEO 可获超两千万美元补偿
- 百强股份任命曾呈义为副总经理 不持有公司股份
- 如何成为一名合格的业余吉他爱好者?
- 2017年8月10日出生的宝宝:包容聪明,贵人多助有魅力
- 探索“互联网+教育”公益模式,尚德机构全面升级公益项目
- 《理解中国制造》发布
- 液晶电视如何连接wifi