您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 时事 > 有人在金狮贵宾会被黑_香港医生联署声明支持港警:眼里容不下沙子,更容不下暴徒的激光
 
 
有人在金狮贵宾会被黑_香港医生联署声明支持港警:眼里容不下沙子,更容不下暴徒的激光
2020-01-11 16:41:23

有人在金狮贵宾会被黑_香港医生联署声明支持港警:眼里容不下沙子,更容不下暴徒的激光

有人在金狮贵宾会被黑,日前,香港报纸刊登了近六百名医护界人士的联署声明,大家支持警察严正执法,也呼吁医疗界同行坚守本分,救人治病,有医无类。香港眼科医生周伯展表示:“眼里容不下沙子,更容不下暴徒的激光!”

网友表示:这番话说的太好了。

光头刘sir在内地开微博后,短短几天内就收获了41万的粉丝,内地网友们的支持和鼓励让他备受鼓舞。

其实,除了刘sir之外,越来越多的香港警察开始在微博平台开设账号,并获得网友支持。

“感受来自内地同胞的热情,听到他们支持的声音,以往孤独的香港警察顿时觉得十分温暖”,一位开通微博账号、已有2万多粉丝的香港警察如此说道。

据@中国长安网 消息,多位勇敢的香港警察都开通了微博账号,他们生活中有的是阳光帅气的型男小哥哥,有的是颜值逆天的漫画少女,但穿上制服,他们就是香港法治的捍卫者,市民的守护神!

他们是:

@hongkongpoliceart@kevinckp @好得意得意好@就叫我口香糖 @可以用甚麼名字 @守護者_韋駄 @香港香唔香lol ……

据环球时报-环球网记者不完全统计,已经有近10位公开身份并得到证实的香港警察开通了微博账号。

微博账号“我们是香港警嫂”还透露,香港警察公共关系科总警司谢振中、公共关系科高级警司江永祥也计划于近日开通微博账号。

微博名为“kevinckp”的香港警察卓帮办在开通微博的首日就发文称,“今天是我第一天用微博,就是为了答谢一群在背后一直支持我的同胞,还为我画了一张非常有素质的图片,我格外感动,让我在这段时期受到的委屈都释放了”。↓↓↓

这条微博下,大量网友纷纷给他打call!

香港警嫂connie很能理解他们的心情,她对媒体记者表示,“微博上,很多网友都在发‘警察加油’,一句、两句、三句,这些话真的就成了我和我老公的动力”,connie说。

账号为“就叫我口香糖”的香港警察张sir在一条微博中写道,“衷心感谢14亿同胞与一众网友的支持。看见留言,泪上心头,真的很感动。”↓

被称为“光头警长”的刘sir(刘泽基)是最为内地网友熟悉的香港警察之一。9月16日,他在自己“香港光頭警長”的微博账号中发布了第一条微博:小女孩“扮怪兽”的照片。

刘sir解释称,这个“小怪兽”其实是他的女儿,她本想上传真人照与网友打个招呼,但考虑到家人已被“起底”、相貌不宜曝光,所以让她改穿“怪兽装”示人。

刘sir介绍,早在8年前他赴上海出差时便已被内地同行教用微博,因此“香港光頭警長”显示的注册时间为2011年11月。

“但不知为何当年回港后这个账号就用不了了,直到近期许多内地同胞叫我开微博,在朋友的帮助下终于找回来了!”账号失而复得,刘sir十分高兴。他告诉北京日报客户端记者,重启微博主要目的还是感谢支持香港警队的人,“这三个月以来,内地各界朋友对香港的关心有目共睹,特别感谢他们!”

刘sir还通过北京日报客户端,祝福祖国生日快乐!

截至目前,“香港光头警长”每一条微博下都满是网友支持香港警察的评论。

为香港警察点赞!

你们不孤单!

世界杯足球赌博

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 今年运气不顺,必将破财的生肖
- 狗狗和海豚一起游泳,画面美呆了!
- 台湾当局频频与“友邦”接触 国台办:金钱外交
- 明皇2019286期福彩3D分析:今晚奇偶比看好2:1,两码看好79
- 一厨作:听说这是最简单的韩国料理
- 血糖监测最适合扎这个手指,痛感轻还容易监测
- 画面曝光 莫斯科新年庆祝现场一桥梁坍塌致13伤
- 你们是最亮的星
- 驾驭这样的电动车上路,会遭扣车或拘留
- 关注民生顺应民意是个税改革的基础