您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 美食 > ace娱乐场优惠活动_国内首个乐高乐园 为何选择了内陆四川眉山?
 
 
ace娱乐场优惠活动_国内首个乐高乐园 为何选择了内陆四川眉山?
2020-01-11 17:01:13

ace娱乐场优惠活动_国内首个乐高乐园 为何选择了内陆四川眉山?

ace娱乐场优惠活动,全国第1家、世界第9个。

9月27日,“中国四川天府乐高乐园”项目发布会确认,国内首家乐高主题乐园正式签定四川眉山。这也标志着四川成为继上海迪士尼,北京环球影城之后,第三个拥有国际顶尖主题乐园的地区。

国内首个乐高乐园,没有选择北上广,而是落地内陆四川眉山市,这让很多人都觉得十分意外。发布会上,默林集团全球首席新开业官约翰•杰克布森给出了答案。

其实在项目选址之初,约翰•杰克布森对选择眉山也表示不解。这个5岁就玩乐高的“乐迷”,对四川的印象,仅限于成都和大熊猫。他曾反复询问合作方:“为什么要在眉山?”

但在实地考察之后,约翰•杰克布森对四川和眉山,均有了全新认识。“约翰•杰克布森一行,从成都环球中心出发,沿着天府大道一路向南,30分钟就到清水镇了。”

“原来这么近!”良好的区位,让约翰•杰克布森打消了顾虑。而在进一步了解后,他对四川天府乐高乐园充满信心。“我相信这个项目会很好,至少有三个方面的原因。”

约翰•杰克布森认为,一是市场上,眉山天府新区除拥有眉山本地消费市场外,更有成都、重庆两大城市作支撑。“未来我们认为,至少有3亿人会成为潜在消费人群。”

第二是伙伴关系。约翰•杰克布森说,不管是和合作伙伴,还是在四川和眉山各级的接触中,大家对乐高乐园,都充满了期待。“沟通非常顺利,彼此的工作都做得很好。”

第三是品牌价值。“我们看到中国有越来越多的人,喜欢乐高,认同乐高的品牌和价值。我相信未来会有更多人,来到四川天府乐高乐园。”

封面新闻记者了解到,四川天府乐高乐园选址位于眉山市仁寿县清水镇,项目紧邻世界最长城市中轴线——天府大道。

而眉山当地为这座乐园所搭建的与“世界亲密通道”,还不止于此。

四川天府新区管委会办公室副主任、仁寿县委书记梁磊介绍,当地还将加快推进天府眉山大道、环天快速等项目建设。尽早开工成眉市域铁路s5号线,并专设乐高站,推动项目与两个国际机场、轨道交通等无缝对接。“让该区域与成都一体、与世界更近。”

封面新闻记者 李庆

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 酷派26上市1个月 京东、天猫销量非常感人
- 美国10月25日当周总钻井总数前瞻:仍在萎缩
- 曾是默默无名的水库,改名后人气胜过西湖,风景美成仙境
- 申花vs深足首发出炉:沙拉维、塞尔纳斯先发,伊哈洛替补
- 没有小病,就不得癌!乙肝患者做好4件事,能防肝癌
- 有完没完?英菲尼迪总裁又说Q50 Eau Rouge要上市!
- 观察丨破局高铁“南北不均”,江苏终于迈出了第一步
- 国内首家定向博物馆在广州,来跟记者一起探营
- 贵在真实:老师上班第一天,必做这些事
- 西媒:武磊被新帅倚重,或直接赴迪拜与国足会面准备世预赛