您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 游戏 > 大红鹰公式规律论坛网登录_太贵了!一头牛居然要168万人民币,网友:牛的身价要超过我了?
 
 
大红鹰公式规律论坛网登录_太贵了!一头牛居然要168万人民币,网友:牛的身价要超过我了?
2020-01-11 11:55:50

大红鹰公式规律论坛网登录_太贵了!一头牛居然要168万人民币,网友:牛的身价要超过我了?

大红鹰公式规律论坛网登录,近日,日本三重县松阪市举行了一场日本和牛“松阪牛”的品评大会,名为“松阪肉牛共进会”,主要目的是为了对日本和牛品牌“松阪牛”的体格及毛色优良程度进行评选。

在这次品评大会中,获得头名的松阪牛来自三重县大纪町,今年3岁,重达678公斤。

随后在竞拍中,这头“冠军”牛以2600万日元(约为168万人民币)的价格成交,连续28年拍下该品评会“冠军牛”的该县某肉食品公司社长香田佳永表示,“怀着对精心饲养的生产者的感谢之情,拍了下来。”据介绍,该公司当天共拍下21头和牛,将从12月12日起在其店内销售。

松阪牛是什么牛呢?到底为什么会这么贵?和其他类别的牛区别又在于哪呢?

松阪牛是指在日本松阪市周边饲养的雌性黑毛和牛。其中,仅兵库县产的小牛在经过900天以上的饲养,每天饲以大麦、豆类等混合饲料,除此之外,不光放音乐给它听,还要给它啤酒喝,拿烧酒给牛按摩,让它轻松快活地过好每一天,它的每一块肉、每个细胞都蕴含着人类食欲的精华,这样来侍候一头牛,一般人很难做到。

近三年的精心饲养,松阪牛已是一头不折不扣的贵族牛了,它身上每个细胞,都蕴含着人类食欲的精华。成为“特产松阪牛”后才能参加品评会,今年共有50头松阪牛参加评选。

松阪牛从买入的当天开始,必须进行编号、拍照、采取牛鼻纹,数据录入管理系统。不但知道喂养的人是谁,还知道牛每天吃过的东西都一一记录,真是超级放心食品,难怪成为牛中“贵族”。

松阪牛在世界各地都有非常响亮的名气,在日本,松阪牛肉多是用来当作馈赠礼品,一般人真的吃不起,在日本吃一顿松阪牛肉,至少花费上万元人民币,并且这种店日本也只有3家。所以这种牛肉等级也分得很清楚,被评级的牛肉根据肉质不同分为5个等级,每一等又分为a、b、c3档,其中a5级为最高级别。

最近猪肉的价格有所下降,网友们纷纷表示还是吃猪肉吧,这样的牛肉实在是吃不起。还有网友开玩笑表示:这一头牛的身价都比我高了~不知道大家会去尝试这么昂贵的牛肉?

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 滴滴如何从制度形式转化成执行内容
- 保时捷中国管理团队战略升级,彰显以客户为中心
- 亚邦股份出清转让所持1.43%江南农商行股权
- 《未来机器城》提档7.19 冯远征再“演”反派
- 《小欢喜》方一凡通过艺考 童文洁怀二胎
- 2019年度国家非遗保护专项资金项目《二人台青年艺术表演人才培养》启动
- 阮经天借杨幂上位?李依晓碰瓷叶璇?大S综艺复出?姜文脾气差?
- 简评:为什么回测数据通常不靠谱?
- 锤子手机巅峰之作坚果R1,坐等苹果“抄袭”,谁给的老罗自信?
- 中金:标普道琼斯将正式纳入A股 带来增量资金300亿元