您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 家居 > 八达国际线上娱乐_彻底折服!詹姆斯一人独砍51分,王猛:詹姆斯怎么那么厉害呀
 
 
八达国际线上娱乐_彻底折服!詹姆斯一人独砍51分,王猛:詹姆斯怎么那么厉害呀
2020-01-11 09:10:57

八达国际线上娱乐_彻底折服!詹姆斯一人独砍51分,王猛:詹姆斯怎么那么厉害呀

八达国际线上娱乐,nba总决赛的比赛正式打响,勇士坐镇主场迎来了骑士的挑战。显然这场比赛对于两支球队可谓非常重要,因为总决赛首场的比赛可以说是整个系列赛的基调,所以说在这种情况下两队可谓打的都非常的激烈,不过最终经过加时的比赛勇士还是在主场以124114战胜了骑士拿下了总决赛首场比赛的开门后。

首节比赛开始之后两队打的都非常的紧张,所以说进攻的效率并不是非常的好,但是随后詹姆斯接管了比赛3投3中帮助骑士取得领先,不过接着库里也找到了进攻手感也是3投3这帮助球队稳定住局势,随后两队展开了一段时间的拉锯战尤其是乐副和jr打的都非常不错而且得分的效率值打的也相当的高,相反勇士这边除了库里之外无论是汤普森还是杜兰特得分的效率都不高,就这样一来一往骑士首节战罢骑士30:29领先勇士1分。

第二节开始之后骑士的攻势依旧不减,而詹姆斯更是犹如神助一般真可谓是弹无虚发,但是遗憾的是骑士这边除了詹姆斯之后骑士再也没有任何人能够站出来帮助詹姆斯,尤其是克拉克森更是把卧底一词发挥的淋漓尽致,出现了4次空位机会但是一次没有命中,也正是因为这个原因骑士本是领先的优势瞬间被勇士给追平,虽然说在这一节詹姆斯进攻依旧高效单节拿下了12分,但是遗憾的是双拳难敌四手次节战罢勇士把比分追平,两队打成56平。

第三节开始之后勇士打出了一波10:0勇士瞬间领先骑士8分,不过暂停回来之后詹姆斯接管了比赛连续得分帮助骑士追平比分并且打停比赛,暂停回来之后詹姆斯打出了一记超远3分不过回过来库里也还了骑士一记超远三分,随后两队就展开了一段时间的拉锯战直到比赛3分07秒勇士才依靠杜兰特抢断完成暴扣帮助勇士把比分的优势扩大到2分,1分49秒汤普森命中了勇士第8记三分球把领先的优势扩大到5分,接着又是鲁尼接对手的传球暴扣成功勇士再次把比分的优势扩大到7分。暂停回来之后詹姆斯下场休息随着贝尔超远3分不中勇士84:78领先骑士6分。

末节开始之后两队在前1分钟都没有得分,直到10分51秒格林才接詹姆斯的传球暴扣成功,9分47秒詹姆斯平筐扣篮成功两队分差被追到只有4分,不过回过来汤普森在三分线外造成了科沃尔的犯规3罚全中勇士再次把比分的优势扩大到7分,但是在比赛关键的时刻骑士的角色球员站了出来先是jr2分命中,接着又是科沃尔三分命中两队的分差被追到只剩1分并打停比赛,随后两队开启了一段时间的拉锯战比分一直维持在3分上下,直到在4分37秒库里顶着乐福投进了3分两队分差再次被拉开到6分,暂停回来之后骑士连得4分帮助骑士追到2分,不过回过库里打进回更来乐福3分命中两队比分只剩1分,最后50秒詹姆斯面对鲁尼打进2+1帮助骑士领先2分,36秒杜兰特2罚全中,23秒库里罚球领先1分,最后4秒希尔2罚1中两队打成107平

加时开始之后杜兰特造成了希尔的犯规2罚全中,3分41秒汤普森底线3分命中勇士把领先的优势扩大到5分,接着利文斯顿在底线单打成功勇士瞬间把比分扩大到7分,暂停回来之后利文斯顿篮下扣篮成功直到1分58秒骑士才依靠格林命中2分,1分36秒格林3分命中帮助勇士把领先的优势扩大到10分,接着在1分04秒克莱3分命中宣布结束比赛,最终经过加时的比赛勇士还是在主场以124:114战胜了骑士拿下了总决赛首场比赛的开门后。

全场比赛勇士方面杜兰特拿下了26分9篮板6助攻,库里贡献了29分6篮板9助攻,汤普森拿下了24分,格林贡献了13分9篮板11助攻。骑士方面詹姆斯拿下了51分8篮板8助攻(全场32投19中其中三分球7中3),jr贡献了23分6助攻,乐福砍下了21分14篮板

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 2019“大手拉小手科普报告希望行”走进姜楼镇中学
- 重磅!澳门轻轨正式开通!广州人连续20天可免费乘坐
- 图集|北方人过冬靠暖气,南方人靠“一身正气?”珠海人:我们全靠“浪”!
- 一厨作:听说这是最简单的韩国料理
- 中国人最爱去的邻国,面积很大,却只一个大城市,其余基本是农村
- 特斯拉再融46亿 融资鬼才马斯克六年八次施展绝技
- Uber造富机:800亿美元市值下 谁会成为新的亿万富豪?
- “阿帕奇卫士斯基”开始量产 俄又一款尖端武器追上美军
- 海安高新区:“六个新突破”掀起冲刺新高潮
- 地理信息产业产值连续10多年增速超20%