您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 美食 > 喜来登真人娱乐_深圳市总工会举办第三届职工微电影大赛颁奖典礼
 
 
喜来登真人娱乐_深圳市总工会举办第三届职工微电影大赛颁奖典礼
2020-01-11 08:09:34

喜来登真人娱乐_深圳市总工会举办第三届职工微电影大赛颁奖典礼

喜来登真人娱乐,来源:读特

12月20日下午,“中国梦·劳动美”深圳市第三届职工微电影大赛颁奖典礼在市民中心b区多功能厅圆满落幕。该活动由深圳市总工会主办、市工人文化宫(市职工服务中心)承办。

本届大赛以“中国梦·劳动美”为主题,设有主题宣传类、剧情类、纪实类、文艺及动画类、业余创作单元5个类别。大赛得到全市基层工会和职工的广泛关注和积极参与,共征集到68家单位和个人报送的103部参赛作品。经过严格评审,深圳市墨子光影文化传播有限公司《塔吊下的故乡》、深圳市南山区人民法院《无处可藏》、深圳依时货拉拉科技有限公司《重庆女司机》、香蜜湖街道总工会《我爱你中国》、中国建筑第二工程有限公司华南公司《以梦为马,扬帆起航》,分获主题宣传类、剧情类、纪实类、文艺及动画类、业余创作单元金奖。

据悉,深圳市职工微电影大赛已举办三届,旨在为我市职工搭建才华展示和交流的平台,丰富职工精神文化生活。

编辑 周宏博

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 若失守这一水平 黄金后市恐再暴跌逾30美元
- 微众银行发力金融科技 助力普惠金融发展
- 华为回应与苹果芯片合作:苹果不应该缺席5G
- 少年从400米高楼拍下美景,恐高症患者慎入!
- 这3生肖将会连续3年,横财不断,数钱数到手发麻!
- 神准占卜 || 上半年有升职机会吗?
- 注意了!会计们要是这样记账,随时被税务稽查找上门
- 这些爱豆已经成功加入十一月生日推文应援啦
- 哈达迪确认将参加亚运会,周琦有机会证明自己是亚洲第一中锋
- 70秒听70年!中国主题图书如何走向世界?