您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 旅游 > 手机游戏试玩app_他是首个落马的市监委副主任 2月还通报反腐情况
 
 
手机游戏试玩app_他是首个落马的市监委副主任 2月还通报反腐情况
2020-01-11 15:55:36

手机游戏试玩app_他是首个落马的市监委副主任 2月还通报反腐情况

手机游戏试玩app,法制晚报·看法新闻(记者 岳三猛)4月28日,安徽省蚌埠市纪委副书记、市监委副主任赵明伟涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

看法新闻记者注意到,此人应是全国首个落马的地级市监委副主任。而就在2018年2月,他还坐在台上,通报了蚌埠党政廉政建设和反腐败斗争相关情况。

官方公布的简历显示,赵明伟出生于1964年11月,系蚌埠下属的五河县人。师专毕业后,他先在当地教书,后通过挂职走上仕途。33岁升至副处级,历任五河县委常委、固镇县副县长、龙子湖区副区长等职。

2009年10月起至2015年1月,其转任市招标采购管理局,历任党委副书记、局长、党组书记等职。后任市公共资源交易监督管理局局长、党组书记,2016年9月担任蚌埠市纪委副书记,今年1月添新职,即蚌埠市监委副主任。

看法新闻记者查看蚌埠市纪委监委官网发现,此人的纪委副书记、监委副主任职务均排第三位。

值得提醒的是,去年落马的安徽省原副省长周春雨曾长期在蚌埠工作,即2010年12月至2016年9月,历任代市长、市长、市委书记等职。此人被指长期“亦官亦商”,大肆攫取巨额经济利益,违规从事投资经营等活动。同时,除了涉嫌受贿犯罪,还在境外存款,隐瞒不报,涉嫌隐瞒境外存款犯罪。

今年2月7日,2017年蚌埠市党政廉政建设和反腐败斗争新闻通气会召开,赵明伟出席并通报相关情况。在谈到今年工作时,他表示,2018年是纪委监委合署办公、全面履行职责的起步之年,将深入推进反腐败斗争,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

不成想,话音落了仅仅两个月,当初说此话的人就黯然倒下了。

99真人网址

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 马布里谈“电梯门”战术:根据形势去给球员制造机会
- 第11家A+H券商诞生 谁将分享中信建投IPO资本盛宴
- 十二星座女遇到暧昧对象会如何是好!
- 会利用假期来提升自己,主动性很强的星座
- 西部牧业聘职业经理后:奶粉业务仍净亏 靠赊账提销量
- 英美市场监管机构将在无协议退欧情况下展开合作
- 2019中国发展高层论坛:中国金融市场潜力巨大
- 称霸亚丁大陆 37《血盟荣耀》神骑系统上线
- 央视快评:让人工智能为高质量发展添薪续力
- 在最困难的时候,德国人吃什么喝什么?