您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 时尚 > 足球现金网平台_中俄高超音速武器将遇劲敌?洛马研发反导新利器THAAD-ER
 
 
足球现金网平台_中俄高超音速武器将遇劲敌?洛马研发反导新利器THAAD-ER
2020-01-11 13:54:02

足球现金网平台_中俄高超音速武器将遇劲敌?洛马研发反导新利器THAAD-ER

足球现金网平台,据俄罗斯军事等价网报道,去年8月,美国洛克希德·马丁公司宣布可能研发一款增加射程的thaad反导系统。洛马公司副总裁道格·格雷厄姆表示,thaad-er(增程型萨德)的研发工作将从2018年开始,目的是提高拦截俄罗斯和中国高超音速飞行器的能力。

thaad-er与thaad射程等方面的差别

目前中国和俄罗斯正在大力发展高超音速助推滑翔导弹,这种导弹具有较强的机动能力,难以拦截。俄罗斯在2016年4月份刚刚完成了一次yu-71高超音速助推滑翔导弹的试射;中国也完成了其df-zf高超音速助推滑翔导弹的第7次试射。

中国df-zf高超音速飞行器cg图

洛马公司副总裁补充称,新的弹道导弹将拥有更多拦截机动洲际弹道导弹的机会。格雷厄姆还表示,美国在亚太地区的盟友已经对新的远程反导导弹表现出了极大的兴趣。他还补充说,thaad-er导弹目前是美国政府寻找解决先进导弹威胁的最好的解决方案。thaad-er导弹的射程可以增加3倍,拦截区域增加9-12倍,且具备对抗高超声速导弹的可能。

thaad-er导弹

同时他还表示,洛马公司正研制新的机载反导系统,这将是一种安装在高空长航时无人机上的激光武器,它能够在敌方导弹发射后的上升段就将其摧毁。

众所周知,以唐纳德·特朗普为首的美国新政府打算加强美国的导弹防御系统,以应对来自朝鲜和伊朗等不可预知国家的导弹威胁。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 房企打返乡置业牌发力春节营销 除夕前仍有项目开盘
- 法无规定的证明事项就该一律取消
- 纪念陈嘉庚诞辰145周年 华侨博物院举行60周年院庆大会
- 中远海运控股股份有限公司出售资产进展公告
- 牢记嘱托做实“四篇文章”建设新时代新三明
- 距离癌症早筛目标更近了
- 维生素补充过量危害大 小心补出“负”效果
- 戒烟难?教你一个快速戒烟的方法,彻底戒烟还能防复吸!
- 只认面积不看价深圳调整普通商品住房标准
- 「百位专家谈中国制度」法治政府建设是法治中国建设主战场 必须率先突破