您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 汽车 > cb站链接_英美市场监管机构将在无协议退欧情况下展开合作
 
 
cb站链接_英美市场监管机构将在无协议退欧情况下展开合作
2020-01-11 12:45:47

cb站链接_英美市场监管机构将在无协议退欧情况下展开合作

cb站链接,美股讯 英国和美国市场监管机构已敲定两项协议,如果英国下月不达成协议退出欧盟,它们将合作监管市场和基金管理业。

英国金融市场行为监管局(Financial Conduct Authority)和美国最大的市场监管机构美国证券交易委员会(SEC)周五宣布,两家机构将共享信息,并共同合作,监控衍生品报告、信用评级机构和基金经理。这些协议是FCA与世界各地同行达成的最新协议,目的是为英国无协议退欧做准备。

双方签署了两项现有协议的更新版本:第一个是2006年开始的,包括金融危机后引入的改革。第二份报告始于2013年,涵盖另类投资基金行业的投资顾问、基金经理、私人基金和其他机构。

这些规定将在英国脱离欧盟时生效。周五,英国议会挫败了第三次试图通过特蕾莎·梅脱欧协议的努力,这意味着英国可能在4月12日退出。

一份声明称,FCA首席执行官安德鲁-贝利(Andrew Bailey)和SEC主席杰伊-克莱顿(Jay Clayton)也讨论了股票交易市场可能分化的影响。

贝利表示,“这些谅解备忘录将确保英国能够继续成为基金和基金经理的一个关键市场。今天的修正案将确保英美消费者和投资者的连续性和稳定性。”(张宁)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 我军AG600两栖飞机水上首飞指日可待 仍需攻克一难关
- 朝鲜又再一次发射2枚弹道导弹!发射地点有深意,韩国称深切关注
- 流浪狗瘫在路边奄奄一息,家里的猫咪却跟它玩成一团,这下有趣了
- Windhorst:快船每个位置太有深度 他们比湖人更强
- 绝没有PS过的照片:妹子你上下半身是不是长反了
- 坐着丽星邮轮上日本,观光 购物
- 武汉“一房难求”背后:捂盘涨价乱象频出
- 小红书App下架77天后恢复上架 官方尚未表态
- 共由联盟日报:SKT零封GRF,JDG继续上演黑八奇迹
- 七夕了~只有这把颜值气质皆满分的玫瑰晴雨伞才配得上你