您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 时事 > e世博指定注册_弘亚数控募集资金收购股权存疑 收关注函
 
 
e世博指定注册_弘亚数控募集资金收购股权存疑 收关注函
2020-01-11 13:39:55

e世博指定注册_弘亚数控募集资金收购股权存疑 收关注函

e世博指定注册,原标题:弘亚数控募集资金收购股权存疑收关注函来源:资本邦

11月27日,资本邦讯,弘亚数控(002833.sz)发布了关于收到关注函的公示。

公告显示,2019年11月26日,弘亚数控对外披露《关于变更部分募集资金投向用于收购中车集团四川丹齿零部件有限公司100%股权的公告》,截至2019年10月31日,公司已累计投入募集资金投资项目19,262.76万元,尚未使用的募集资金余额为12,974.87万元,公司募投项目主要包括“高端数控家具制造装备产业化建设项目”(以下简称“募投项目一”),“高端数控家具制造装备产业化配套建设项目”(以下简称“募投项目二”)。公司拟将尚未使用的全部募集资金竞拍收购中车集团四川丹齿零部件有限公司100%股权,截至2019年9月底,四川丹齿所有者权益6,937.41万元,公司拟使用不超过18,140.10万元现金支付本次交易对价。中小板公司管理部对此表示高度关注,要求弘亚数控认真核查以下事项并做出说明:

1、公司募投项目一、二自公司2016年12月上市以来的投资进度情况,上述募投项目实际投资进度与公司对外披露的计划进度是否存在重大差异。

2、截至2019年10月31日,募投项目一实际投入7,400.31万元,占计划投入的49.17%;募投项目二实际投入1,862.46万元,占计划投入的34.98%,要求弘亚数控:

补充说明募投项目实际投资进度缓慢的原因及合理性,募投项目所涉及的市场环境是否发生重大变化,项目实施计划是否发生变化,是否涉及对项目的可行性、预计收益等重新进行论证说明。

公司是否及时对外公告募集资金投资计划无法按期进行,是否及时论证并对外披露募投项目的可行性、预计收益等情况。

3、结合公司自有货币资金情况、募投项目后续投资情况,补充说明公司变更募集资金投向用于收购四川丹齿100%股权的原因及必要性。募集资金变更后,公司募投项目的后续投资计划及资金来源。

4、结合四川丹齿的财务状况、核心竞争力分析等,补充说明公司拟使用不超过18,140.10万元现金收购四川丹齿100%股权的定价依据及合理性,公司收购完成后预计形成商誉情况。

来源: 资本邦

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

莲子网

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 超越温州、苏州炒房团,原来它们才是推高房价的元凶
- 法尔克:穆勒会去英超吗?三家豪门曾求购过他
- 被害人DNA怎么出现在肇事车的钥匙上
- 滴滴程维:安全出行保障工作 要避免形式主义
- 韩信谋士被判死刑,临死前高呼:我说一句再死!刘邦忙下令:赦免
- 太谷农商银行:构建“学习兴行”新平台
- 俩男子野外捕捉眼镜蛇,竟把它开膛破肚掏内脏成这样,场面血腥!
- 陈冠希姐姐与黑人男友街头热吻秀恩爱,一黑一白画风有点怪
- 美媒:因炸弹威胁 Facebook园区大楼内人群被疏散
- 她曾是最丑女主角,如今却真的嫁给了霸道总裁!