您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 旅游 > 一元首存优惠娱乐_有哪些英雄受到了冷落?LOL设计师给了一份清单:时光位居第一
 
 
一元首存优惠娱乐_有哪些英雄受到了冷落?LOL设计师给了一份清单:时光位居第一
2020-01-11 14:48:51

一元首存优惠娱乐_有哪些英雄受到了冷落?LOL设计师给了一份清单:时光位居第一

一元首存优惠娱乐,如今英雄联盟的英雄池已经发展到了140多位,并且每一年都还在稳步的增长中,面对如此规模庞大的英雄池,设计师自然不可能做到面面俱到,那么在这些英雄中,有哪些英雄已经很久很久没有更新了呢?

这样的统计其实可以在国外的游戏百科中花点时间找到,但是拳头的设计师markyetter在今天的个人推特中分享了这些数据

在这份表单中,一共有20位英雄长久以来没有得到平衡性的补丁更新,他们分别是:

1-5:基兰、德莱文、塔里克、吸血鬼、图奇

6-10:泰隆、维克兹、稻草人、奥拉夫、奎因

11-15:雷恩加尔、孙悟空、布隆、大嘴、娜美

16-20:岩雀、维克托、韦鲁斯、金克斯、内瑟斯

每个英雄后面后面是他们最后一次更新的时间以及距离现在未得到平衡性补丁的时长,可以看到最长的是基兰,已经511天没更新了,第二名的德莱文是482天,塔里克是455天。

英雄没有得到平衡性的补丁,可以说是好事也是坏事,好事就是可能这个英雄相对平衡,不需要做改动,坏事就是常年冷板凳,得不到重视,而且还有可能没有新皮肤。

设计师也在回复中表示:

“需要说明的是,这并不意味着接下来会buff他们,这些英雄中的一些可能已经很强大了,但在这些情况下,我们可能还会去寻求修复bug,或者只是以其他方式改进体验。”

既然设计师这样说了,那也不排除接下来会稍微关注下这些备受冷落的英雄,但拳头的平衡性,你们都懂得!

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- “无川不成军”,王雅繁随中国网球队出征亚运
- 熊猫乳品申请摘牌新三板获受理 子公司曾数据作假
- 易纲:中国货币政策工具丰富 足以应对不确定性
- 高圆圆穿吊带抹胸裙性感现身,网友:女神老了
- 2018年铁路暑运旅客发送量破6.5亿人次 再创新高
- 她是茅盾的红颜知己,帮助茅盾成为文学巨匠,茅盾却让她两度流产
- 二手豪车调表当新车卖,销售商被判赔偿1300万!
- 11岁男孩视力不如老人:别再让这件事伤害孩子了
- 大云山汉墓惊现金缕玉衣!墓主究竟是何身份?
- 有一种爱,叫原木