您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 美食 > 台湾妹子中文娱乐在线_北京也能裸泳,全国那些“天体浴场”你知道几个?
 
 
台湾妹子中文娱乐在线_北京也能裸泳,全国那些“天体浴场”你知道几个?
2020-01-11 11:13:49

台湾妹子中文娱乐在线_北京也能裸泳,全国那些“天体浴场”你知道几个?

台湾妹子中文娱乐在线,去年,有报道了这处位于房山区城关街道顾册村的“天体浴场”,没想到今年再去看的时候,还是很多人在裸泳。

不少人在这里全裸畅游。不仅如此,他们还在岸上点起篝火取暖,而附近就是易燃的树林和庄稼地。全国还有那些地方可以裸泳呢?

一、苗族少女集体裸浴。

剑河温泉的苗族千百年来一直流传着裸浴风俗,附近各个村寨的苗族,不论男女老幼特别爱干净、讲卫生。有的人几乎天天都洗浴,每年苗族的“摇马郎”节前,方圆几十里内的苗族青年男女,纷纷赶到温泉裸身洗浴,把自己打扮得漂漂亮亮,晚上好参加活动,寻找意中人。

二、怒江大峡谷洗温泉。

怒江大峡谷温泉成群,这样的露天温泉比比皆是,而更多的稍加整修,盖个小棚或砌个小屋,有简单的设施,对游人收三五块钱,方便他人,自己得利,挺好。

生活在云南怒江峡谷的傈僳族、怒放群众,都有洗温泉的习惯。洗浴的人们十分讲究文明礼貌,男女之间彼此尊重,他们用圣洁的温泉水洗去一年的污秽,迎来吉祥。此种风俗被称为“澡堂会”,距今已有一百多年的历史。

三、重庆巴南东泉镇

据当地人说,东泉露天裸浴可追溯到明代时期。据说,有一位十分孝顺的儿子,为治好母亲的眼病,每天背着失明的母亲到东泉河边洗澡。终于使母亲的眼睛恢复了光明。故事传开后,人们争先恐后到东泉河沐浴。

随着岁月的流逝,人们偶尔见之也就习以为常了。延续至今成了当地人一民间传统习俗,每逢一四七人们赶集或送公粮后,都在此裸浴后才回家。

四、贵州剑河县

“摇马郎”其实也是苗族青年谈情说爱的节日--姑娘和小伙子们三五成群,以吹口哨、木叶、夜箫、芦笙等为信号,邀请女青年出来攀谈,唱歌,沐浴。经过集体对唱,选择意中人单独密谈,建立感情后换信物,然后订立婚约,成为配偶。

五、摩梭族男女共浴。

摩梭人相信洗温泉可以洗去病痛,同时,这也是摩梭人交际的重要场所,劳累一天,约上三五好友,带上鸡蛋、粑粑等食物,一边泡一边聊。很早以来,这里就有了男女共浴的习惯,后来90年代,旅游开发慢慢热起来,各地好奇的游客慕名而来,当地政府为了“不伤风化”,对温泉进行改造,彻底将男、女分开。但当地人不买帐,还是习惯同浴,而外地游客也是为体验“ 共浴”而来,一道分隔砖墙开同摆设。看完就收藏一下哦,也许你以后需要呢

☞看热点新闻里不为人知的另一面,请微信关注【九个头条】,微信号:topnews-9(<长按复制)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 小尼、月亮姐姐、陈建斌、邹市明冉莹颖与您相约2018《动物传奇》
- 广州一日出让10宗地:底价成交常态化 行业洗牌加剧
- “踩雷”正中珠江 三科创板申报企业中止审核
- 游戏史上的今天:“伊瓦利斯”的第一眼《最终幻想战略版》
- 年度治愈系佳片,看一只叫鲍勃的橘猫如何拯救这个流浪歌手!
- 物美凶猛,张文中一直买买买!版图在扩大,有息负债也在攀升
- 酒店界拼多多价格战能打到何时? OYO搅了谁的局?
- 战吼咸鱼翻身,掌控进化之力的青玉萨
- 准空姐因政审寻找生父 其生父已在昆明做亲子鉴定
- 四川获9100万元中央救灾资金 用于阿坝州等地救灾