您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 母婴育儿 > 介绍几个可靠的黑彩网站_自主品牌新车质量排名:领克第一,WEY不敌观致,长安力压奇瑞
 
 
介绍几个可靠的黑彩网站_自主品牌新车质量排名:领克第一,WEY不敌观致,长安力压奇瑞
2020-01-11 17:39:46

介绍几个可靠的黑彩网站_自主品牌新车质量排名:领克第一,WEY不敌观致,长安力压奇瑞

介绍几个可靠的黑彩网站,我们在获得一辆车或者一个品牌的质量时除了参考身边人的评价外,很多时候更需要依赖于一些权威机构的排名和调查。比如j.d power的新车质量报告和北美的《消费者报告》,两者都是相对公正且认可度颇高的第三方评价组织。

不过,在国内汽车市场,针对自主品牌的新车质量排名或调查还不算太多,而最近汽车之家所发布的中国品牌质量表现排名表则是一份很好的参考。

这份榜单公布了该细分市场处在平均分以上的品牌,其中领克夺得了第一,而观致第二,wey排在了第三位。此外,吉利、长安、启辰、奇瑞、江淮、哈弗、中华、荣威、众泰等品牌也纷纷上榜,表现不俗。

具体排名方面,领克位居第一,成为了2018年度质量表现最好的品牌。作为吉利的高端品牌,领克在国内市场月均销量大概在1万台上下,其中领克01、领克02、领克03都有不错的表现。作为自主品牌的冲高之作,领克的产品质量和销量表现都还算不错。

观致取得了第二的成绩,这点其实也不意外。曾经作为唯一能和欧洲车品质及安全性看齐的国产品牌,观致的产品质量一直很受追捧。只是定价偏高导致消费者并不认可。尤其是在销量表现上不尽人意,最终导致奇瑞割爱出售。

wey作为长城汽车的高端品牌,在中国品牌排名中占据了第三位,旗下vv5\vv6\vv7等几款suv都具备了叫板合资的实力。这三款suv累计月销量也在万台上下,和领克几款车销量相当。

值得注意的是,排在第四位的吉利汽车在产品品质上不仅领先哈弗而且也领先长安、奇瑞等传统自主品牌。这很大程度上意味着吉利除了在销量上表现出色外,在产品品质上也有了较大的提升。

长安汽车位居第五,作为一线自主,长安汽车有如此表现也不意外,旗下的睿骋cc,已经上市的cs75、cs55和新晋的轿跑suv cs85都很被人看好。并且在终端口碑方面都有不错的表现,同时产品智能化程度也比较高,属于性价比较高的产品。

除了以上前五位之外,启辰、奇瑞、江淮、哈弗等也均进入了榜单,而他们也可以视为在诸多自主品牌中产品质量占据前列的品牌,这和自主品牌的长足发展显然密切相关。

写在最后:

据了解,此次新车质量排名是基于真实车主2-12个月拥车期内的评价反馈,共收集了超过1.5万个样本所得出的排名。对于消费者而言,此项排名具备一定的购车参考意义。同时值得一提的是,除了这份自主品牌排名外,汽车之家还同步公布了包括合资品牌在内的总体排名,而领克、观致、wey、吉利、长安、启辰等则成为了为数不多的能够高于整体平均分的自主品牌。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 首批被*ST处理个股连续跌停 两年连亏公司超20家
- 使用外援就一张白纸,双外援出战对阿的江来说就是一种折磨
- 敢不敢卖掉深圳房子去炒股?
- 英国法国在满世界扩张的时候,中国在做什么?
- 基建狂魔杀手锏:歼20专用科幻机库罕见亮相,全封闭设计空调房
- 中国气象局:未来十天华北等地森林火险气象等级高
- 远离那些聪明却不厚道的人
- 厦门青岛武汉成都昆明等地将可144小时过境免签
- 金灿荣:中国外交还要“韬光养晦”吗?
- 成都举行第36届“国际盲人节”活动 让视障人士到影院“看”电影