您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 汽车 > 菲娱娱乐场信誉场_赵丽颖复出“幸福胖”明显,胳膊处肉挤到一块,脸部也更加圆润
 
 
菲娱娱乐场信誉场_赵丽颖复出“幸福胖”明显,胳膊处肉挤到一块,脸部也更加圆润
2020-01-11 14:53:33

菲娱娱乐场信誉场_赵丽颖复出“幸福胖”明显,胳膊处肉挤到一块,脸部也更加圆润

菲娱娱乐场信誉场,8月21 日,赵丽颖工作是晒出一组赵丽颖的复出首秀造型照片,照片中,赵丽颖穿着白色丝绒长裙,收腰设计勾勒出盈盈一握的腰肢。长发挽起露出五官精致,红唇流苏耳环尽显复古韵味,不少人感叹赵丽颖气质里多了一份温婉,带笑双眼也流露着更多的笃定与决心。

但从活动现场的视频照片可见,在没有美颜滤镜的加持下,赵丽颖没有之前精修图那么瘦小,手臂上的肉比较明显,脸也是肉嘟嘟的,不过五官依旧精致动人。她还热情和现场观众打招呼,可见精神状态都挺不错。

她这次的久别复出无疑让很多人表示期待,现场等满了粉丝观众。有不少网友表示赵丽颖确实比之前圆润了不少,胳膊上的肉也挤到了一处,不过这是“幸福胖”,侧面证明了这段时期生活很是安逸温馨。

其实这次赵丽颖的复出并不是毫无征兆的,先是7月中旬赵丽颖深夜现身机场,产后首次现身的赵丽颖包裹严实,生怕被别人认出,不过根本逃不过大家的火眼金睛,一下就被认了出来,还有很多人围着赵丽颖找她签名。

后来在8月初,赵丽颖工作室发布一张图,配文“不负等候,重逢有时”并感谢大家的长久等候,正面地回应了赵丽颖将在八月份复出。

赵丽颖自出道以来从来没有过这么长时间的不露面,上次“营业”还是电视剧《知否》的播出,这也是她和老公冯绍峰的第二次合作,两人在里面的演技也收获了一番好评,第一次合作是2018年的《女儿国》。

从那次合作之后两人就频繁被曝出恋爱传闻,之后两人在赵丽颖生日当天官宣结婚,大家纷纷都送上祝福。

但也有人表示赵丽颖怎么会在自己事业的高峰期期选择结婚,赵丽颖在采访中回应并不后悔,称赞冯绍峰是一个很温和的人,也很有生活情趣,还表示两人性格互补,在一起十分幸福。

然而近期冯绍峰和赵丽颖的感情危机传闻传得沸沸扬扬,有人在网上爆料称“fsf”送了她一个很贵重的礼物,有人称那个人就是冯绍峰,之后这消息就越传越快,引起了很多人对他的不满,冯绍峰工作室接连发两条声明澄清并无此事。

后来冯绍峰和杨幂录制综艺的花絮图流出,又让大家开始“添油加醋”吐槽冯绍峰,认为之前他们俩就多次传出过绯闻,再次合作有点不太妥当,何况他现在已经有了家室,这样容易引起不必要的争议。

网友的这些“操心”后来再看实在是完全没必要,两日前,就有网友曝出冯绍峰接机赵丽颖的视频,两人打扮都十分低调,赵丽颖心情看起来很好,一路上蹦蹦跳跳,最后两人手拉手一块乘车离开。这视频的曝光无疑力破早前的婚变传言。

如此看来,还希望大家能理智“吃瓜”,很多时候不要以讹传讹,合理看待他们的感情问题,多多关注作品。现在赵丽颖身材虽然还没完全恢复,但相信她以后的状态会越来越好,也祝福一家三口生活幸福!

tvb当家花旦杨怡疑有孕,年龄差5岁的姐弟恋修成正果,网友:甜

53岁金龟子刘纯燕发庆生视频,发型30年未变,搞怪扮可爱

59岁钟楚红无修近照曝光,出席活动光鲜亮丽,大方分享不老秘诀

色格新闻网

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 大胆预测!最后一枚比特币值五千亿美元 否则就吃鞋?
- 省博“重器”远赴印度国博展出,展出的金锭和祖母绿见证中印文明交流互鉴
- 意甲第3轮综述:国米三连胜领跑 尤文战平紫百合
- 我国毒性最强的树:几滴汁液就能杀死一只牛,村民却敢拿来做床垫
- 深圳市金证科技股份有限公司股东减持股份计划公告
- B&O发布Beoplay H4二代耳机新品:支持语音助理和USB-C充电
- 严字当头不松劲 主动作为不懈怠师宗动真碰硬正风肃纪
- 火箭训练营首日5大细节曝光!冠军中锋减压哈登,状元受困伤病
- 基蛋生物前三季度净利1.99亿,同比增长10.34%
- 受精卵着床,几个月后,才能发育成“胎儿”?看完你就知道了!