您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 时事 > 怎么研究庄闲_田野股份选举姚玖志为董事长 持有公司17.8%股份
 
 
怎么研究庄闲_田野股份选举姚玖志为董事长 持有公司17.8%股份
2020-01-11 13:13:58

怎么研究庄闲_田野股份选举姚玖志为董事长 持有公司17.8%股份

怎么研究庄闲,挖贝网11月26日消息,近日田野股份(832023)发公告称董事会于2019年11月25日审议并通过选举姚玖志为公司董事长,任职期限3年,自2019年11月25日起生效。

据挖贝网了解,姚玖志持有田野股份17.8%股份。公司董事会换届,根据相关规定选举新一届董事会董事长。

田野股份表示本次任免对公司生产、经营未产生影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,田野股份专业从事热带果蔬的加工,主要产品包括热带原料果汁、速冻热带果蔬等。2019年上半年营业收入为1.38亿元,较上年同期增长6.01%;归属于挂牌公司股东的净利润为2062.51万元,较上年同期下滑28.16%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-11-25/1574673466_948624.pdf

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 出乎意料!曾经的“堵城”杭州,这次连前十都排不进
- 打好污染防治攻坚战三年行动,梅州计划这样干!
- 第一支援外医疗队
- 出租车上下客点调整优化 保障进口博览会
- 优衣库真的有毒 | 那么丑的单品,上身居然那么好看百搭!
- 女子遛狗被人瞧不起,虽然我家是土狗,那也是我家的宝贝疙瘩
- 《星神链》赞誉宣传片发布 本世代最出色的动作游戏之一
- 十二星座刻骨铭心的第一次
- 200人角逐第九届全民健身运动会乒乓球赛 各组别成绩出炉
- “通俄门”调查升级!司法部将行政审查改为刑事调查