您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 汽车 > 小77论坛地址_中兴通讯遭美国封杀 鹏华基金南方基金汇添富等踩雷
 
 
小77论坛地址_中兴通讯遭美国封杀 鹏华基金南方基金汇添富等踩雷
2020-01-11 13:37:36

小77论坛地址_中兴通讯遭美国封杀 鹏华基金南方基金汇添富等踩雷

小77论坛地址,近日,中美贸易摩擦再升级,中兴通讯突遭美国“封杀”。

4月16日,美国商务部发布对中兴通讯出口权限禁令,禁止美国企业向其出售零部件,期限为7年。美国认定中兴通讯在2016年和解谈判和2017年考验期內,向其工业安全局(BIS)作出虚假陈述。

中兴通讯A股已于4月17日开市起停牌,同时其港股也暂停交易。

同花顺ifind数据显示,截至去年四季末,共有665家机构持有中兴通讯,包括中央汇金、全国社保基金、汇添富、广发、南方、招商基金等。

其中,社保基金重仓持股,104、401、117组合出现在其前十大股东名单上,持股数量分别为4199万股、2300万股、2000万股。

据悉,全国社保基金一零四组合的投资管理人为鹏华基金,全国社保基金四零一组合的投资管理人为南方基金,而全国社保基金一一七组合的管理人为汇添富基金。不过去年有消息称,人社部再次启动社保基金管理人选拔。

此外,汇金公司也出现在其前十大股东名单上,持有5251.96万股,位列第3。

在公募基金中,有50余只基金持有中兴通讯占基金净值的比例在5%以上,一旦中兴通讯复牌后股价发生波动,这些基金受影响会比较大,包括金元顺安成长动力、中融竞争优势、金信价值精选、华富物联世界等。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- “博物馆之夜”探索地球奥秘
- 官降4.4万,再降1.5万,月销却从1.1万台降到2千多台,比CRV还惨
- 大禹节水:联合预中标2.26亿元农村生活污水收集处理项目
- 农业农村部:全国80%以上行政村生活垃圾得到有效处理
- 嘀嗒顺风车回应广州乘客被车主砍伤手指:车主被封号
- 小学半数孩子不会剥虾!校长:已经很满意了,前两年只有几个会吃
- 揭秘“2345”公司:放400亿高利贷 骗2.6亿人
- 幸运不停转!肇庆老伯喜中排列5一等奖
- 国都期货:PTA供给偏紧 下游需求变数多
- 世嘉科技:前三季净利预增2-3倍