您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 游戏 > 好赢国际怎么登录_一个男人是否值得嫁,这三点最重要
 
 
好赢国际怎么登录_一个男人是否值得嫁,这三点最重要
2020-01-11 15:10:43

好赢国际怎么登录_一个男人是否值得嫁,这三点最重要

好赢国际怎么登录,常常有粉丝在后台问我:是不是找男人找一个对自己特别好的就行了。

我觉得,有些男人的好是真的好,而有些男人的好只是一种表象,一种手段。

当然了在要求男人的同时,你也要做好自己,不能好吃懒做,不能随意耍脾气,不然你凭什么要求男人对你好。

那应该选什么样的男人?我觉得这三点特别重要。

01,他是不是大男子主义。

在后台曾经有一个女孩给我讲过她和男友之间的故事。

女孩和男友是通过相亲认识的,虽然初次见面双方都没有什么感觉,但对各方面条件还算满意,所以,女孩决定和男生先处一段时间。

她们第一次约会在餐厅,让女孩不爽的是,男孩点菜从不问她,都是点自己喜欢的菜。

后来想想也罢,毕竟两个人还不太熟悉,以后交流时间长了,知道彼此的性格,或许就会好起来。

然而在一起相处了几个月,男孩并没有什么改变:

约会迟到了,他会责骂女孩不守规矩;

周末女孩想跟他一起出游,他说既浪费钱也浪费时间,还不如自己睡一个懒觉;

女孩只要一化妆,他就会在后面嘟囔,化这么浓的妆是要跟谁去约会;

女孩喜欢吃一些甜点,他不喜欢吃,在一起的时候从来不让女孩买。

但女孩还是没有放弃,她总觉得感情还可以慢慢磨合,总有一天他会同意自己所做的而一切。

然而事与愿违,这种“大男子主义”是骨子里的,并不会因为你的付出而改变,女孩哭诉着说:就算是给自己买一件衣服,也要征求他的同意,我真后悔自己当初做的决定。

我挺可怜女孩的,但令我想不通的是,一个婚前都不把你放在心上的男人,你怎么敢把自己的一生赌进去。

所以,姑娘们,遇到这种大男子主义的男人,还是远离为好。

02,男方家庭的思想观念。

在知乎上我看到这么一个故事。

女人和男人结婚不久,婆婆就有意无意的在示意他们生个孩子,并承诺孩子以后由他们老两口来带,不用她们操心。

女人觉得婆婆的提议并不过分,就把工作辞了,安心在家备孕。

大概不到一年时间,女人怀孕了,婆婆很高兴,每天给她做各种营养汤,不让她受一点点累,反正是对她格外好。

在女人怀孕五个月的时候,婆婆提出建议:要求到医院做一次检查,看看是男孩还是女孩,提前为孙子准备衣服。

女人以为婆婆在关心孩子和自己的健康,就傻傻的跟着去医院做了检查,可医院不给做这个检查,说担心有重男轻女的现象,因为此事婆婆在医院和医生大吵起来。

就这样女人和婆婆无终而归,只能等到十月怀胎。

十月怀胎,终于到生产的那一刻,女人特别高兴,觉得自己终于解放了,可就在医院告知生下来的是女孩那一刻,婆婆一家人脸立马不高兴,对她简单的安慰几句,就回家了。

这个时候女人才反应过来,原来婆婆一家是重男轻女,以前带自己做检查,只不过是为了辨别男女,并不是为了自己的健康,知道真相后,眼泪忍不住流了下来。

后来坐月子的时候,婆婆对待女人的态度极差,女人委屈的跟老公哭诉,但老公不但不安慰她,还说:谁让你生的是女儿。

实在忍受不了,女人坐完月子就提出离婚,并带着女儿回了娘家。

更可气的事,他们没有道歉,还在亲戚面前抹黑自己,说女人不愿意为他们家添个孙子。

看到这里,大家也看出了一个重男轻女的家庭对一个女人的危害有多大。

对于这种封建家,他们的思想极端,如果说你的第二胎还是个女孩,那么他们会不会让你生第三胎呢,你是不是只是一个生孩子的工具呢?

所以,在结婚前,这一点也是非常重要的。

03,他的朋友圈里是否有你?

有句话是这么说:敢公开的人不一定喜欢你,不敢公开的人的是一定不喜欢你的。

单位里有个男同事,每次谈论起家庭,他都会说自提及自己的老婆有多好。

在一起聚餐时,他会说,我老婆做的可比这个好吃多了。

看见单位女同事买了新化妆品,他会主动去问在哪里买的,他说也要给自己老婆买一套。

每次同事去约旅游的时候,他都会跑前跑后的给老婆争取一个位置。

刚开始同事都说他就是个妻奴,后来慢慢都开始羡慕起来,尤其的公司的女同事,毕竟人家已经结婚十几年了,还能恩爱如初,他有多爱他老婆不言而喻。

一个真正爱你的男人,无论在哪里都是藏不住的,他舍不得丢下你,他恨不得全世界都知道他有多爱你。

他的世界就是你的世界,他的朋友圈就是你的朋友圈,他总是忍不住在别人面前说你的好,而且是无意识的。

那么,在结婚前,你在男友的朋友圈里出现过多少次?如果都不敢带你进他的朋友圈,这样的男人压根心里就没有你。

最后,希望所有的姑娘婚姻不要轻易开始,更不要一时冲动走进围城,人生不易,如果没有遇到爱你的男人,那就好好爱自己,如果遇到爱你的男人,请好好珍惜彼此。

欧洲杯投注

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 被王卫称做老板 顺丰科技在公司体系中扮演什么角色
- 从国外网购大麻种子来干这事,海口警方抓获10人
- 易车网第一季度营收27.3亿元 同比增长26%
- 当美国军人都爱上中国美食,会产生什么后果?
- 招商蛇口:招商置业为瑞嘉投资提供6亿元担保
- “不止是常规赛冠军!”第8年了,广厦要跨过季后赛首轮这道坎!
- 别再鄙视剖腹产生娃的了!这组过程图,谁看谁心疼
- 这4个星座向来恬静,从不是爱闹的性子
- 天凉了,来一锅鲜虾粉丝煲最合适不过,脆嫩酸甜,没想到这么好吃
- 教育部:改革思政课教师评价机制 提高教学和教学研究占比