您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 汽车 > k彩娱乐手机下载_我的头发被他弄死了!美女索赔150000人民币
 
 
k彩娱乐手机下载_我的头发被他弄死了!美女索赔150000人民币
2020-01-10 08:26:00

k彩娱乐手机下载_我的头发被他弄死了!美女索赔150000人民币

k彩娱乐手机下载,有个朱女士向我们投诉,前段时间,她去一家理发店染发,结果刚染好,头发就枯死了,随便一拉,头发就大把大把地断掉。朱女士一气之下,把理发店发型师告上法庭,要索赔15万人民币。

朱女士37岁,6月3号经朋友介绍,她到桐乡濮院镇上一家理发店去染了个头发,一共花掉400块。但是完工之后发现颜色不对。

朱女士很不满意,员工叫她再去染一次,6月7号,朱女士又去了,但是颜色还是不满意。更糟糕的是,发质也出了问题。

朱女士

我这头发这样一拉,你看,都这样,我这头发全部死掉了,你看,这是什么,我这是头发,不是枯草。

正常人的头发,都是有韧性的,除非很用力,不然是不会扯断的。但是朱女士的头发,轻轻一拉,就大把地断。朱女士到别的理发店去问,得到的回答是,她现在的头发已经没用了,只能全部剃光,等正常的新头发重新长出来。

原本染发,是想让头发变漂亮,现在却要全部剃光,朱女士真是欲哭无泪。她去找给她染发的发型师,要讨个说法。但是发型师说,这是正常现象。

理发店发型师 小洪

这是很正常的现象,染头发正常受损肯定是有的(记者:她觉得受损太多了)她是专业的还是我是专业的,这方面我们肯定是专业的,你告诉我谁做头发没有一点受损程度。

朱女士觉得,肯定是哪里操作不对,但是发型师小洪认为,自己染头发的流程,没有任何问题。双方僵持不下。

朱女士

他水平不行,头发给你弄死了,大家态度好,好好协商,解决也就解决了,他给我来一句,你头发多,掉一点正常,我头发多关他什么事,按照他说的,胖人肉多割掉一点好了,那天我跟他说,你店那么大,砸掉一点可以吗?

一气之下,朱女士把小洪告上法庭。

朱女士

我精神损失费要五万,头发受损十万,我们是做销售的,形象很重要的。

当地法庭开庭审理这起案件,发型师小洪也来了,他倒是很坦然。

理发店发型师 小洪

就法庭解决,我觉得我做事情问心无愧就可以了,你到我店里找麻烦,我也不开心,既然商量不好,我们就法庭解决。

一个钟头以后,朱女士气呼呼地出来了,判决结果是有了,但她还是很不满意。

退400块钱,等于免费染一次头发,其他一分钱不赔。朱女士说,这事还没完。

朱女士

请律师,打官司,直接上诉。

来源:嘉兴小新

编辑:xx

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 电阻短缺价格看涨 相关公司有望受益
- 上半年离婚大数据出炉|最伤害孩子的离婚是父母为分开大打出手
- 郑裕美一伸手孔刘光速冲上前牵起!超有爱画面都被拍
- 异地恋,什么时候让你心寒?
- 好未来智慧事业部人员调整,因未完成营收目标
- 天风策略:ETF基金当前状况如何?
- “高校思政与新媒体传播创新”高峰论坛在宁举行
- 让孩子从小自信的28个方法,超有用!
- 较劲!以色列无视警告坚持轰炸,俄强势攻下美据点缴获意外装备
- 揭叔辣评!这些新盘你定要细看