您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 时尚 > 韦德集团_主力拉升前的上车信号:“尾盘30分钟”预知股票次日涨跌,用20%时间获取80%收益
 
 
韦德集团_主力拉升前的上车信号:“尾盘30分钟”预知股票次日涨跌,用20%时间获取80%收益
2020-01-10 11:27:31

韦德集团_主力拉升前的上车信号:“尾盘30分钟”预知股票次日涨跌,用20%时间获取80%收益

韦德集团,(本文由公众号越声情报(ystz927))整理,仅供参考,不构成操作建议。如自行操作,注意仓位控制和风险自负。)

黑格尔曾经在总结哲学史的时候说过:“历史总是一阵向左,一阵向右,最终又总会出现结合统一的结果。”

下面这个小故事讲透了,让你醍醐灌顶,如果你想股市获得成功,可以看看,对你会有启发。

农耕布织的古代,那时候没有洗衣机,洗衣服都是用手,到了冬天的时候,洗衣服就很容易把手冻伤,所以稍微有钱的人家就会雇人洗衣服或者是找人漂洗。

在这样的背景下,有一户人家以漂洗衣服谋生,在不断的漂洗过程中,无意之间发明了一种药膏,只要按照一定方法制作出来的药膏涂在手上,就能有效的防止洗衣服被冻伤。

这个时候,有一位商人知道了这户人家的药膏,便开出1000两银子的的价格想要购买这家人的方法,这家人商量了以下,觉得光靠洗衣服,十年也赚不到那么多钱。就把方法卖给了商人。

商人拿到药方后,通过改良包装成一种防治冻伤的药膏。那时候正值国家要打一场硬仗,商人将药膏献给了国王,并告诉国王,使用这种药膏可以有效预防士兵被冻伤,也就不会影响士兵对武器的使用。

敌国的军队没有这样的药膏,最终国王的军队大获全胜。国王十分高兴,封商人做了官,还赏给他了无数的金银财宝。

故事讲完了,你看完故事有什么体会吗?

其实很简单,同样的一个药方,可到了不同的人手里,发挥的价值却是天壤之别,洗衣服的人家只是为了洗衣服不被冻伤,而商人花了1000两银子献给国王,降低了士兵的伤亡,同时赢得了战争,最终还得到了比1000两银子多得多的金银财宝

这个故事就体现:眼界和格局决定你的高度,机会只是一种契机

你从30楼往下看,全是美景;但你从3楼往下看,全是垃圾。人若没有高度,看到的全是问题,人若没有格局,看到的全是鸡毛蒜皮!

耐心等待市场真正完美的趋势,不要做预测性介入;“时机就是一切”,在恰当的时候买进,在恰当的时候卖出。耐心、把握时机是投资获得成功的诀窍。

第一种情况:收盘前30分钟拉升

股价全天运行平稳,临近尾市时才开始拉升,股价以扫盘的方式向上攻击,短时间内呈现凌厉上攻态势。

1.连续的大单扫盘

2.股价一般没有回荡,呈现出一气呵成似的斜线上攻走势

案例一:

那么出现这样的分时形态的股票,接下来的走势是接下来的走势是3天上涨了25%!如下图:

案例二:

出现这样的分时形态的股票,接下来的走势是3天上涨了28%!如下图:

第二种情况:收盘前半小时开始下跌

股价全天运行平稳,临近尾市时才开始下跌,股价以砸盘的方式向下回落,短时间呈现凌厉下跌态势。

1.大单、小单一起对着接盘砸,直到下方没有接盘才稍有停顿

2.下跌角度一般呈45度角为多

案例一:

出现这种形态,k线高开低走后,破位向下,最重要的一点,是在高位。股价随之下跌55%!如下图:

案例二:

有几种形态尾盘打压,看下图

继续看图

下午出现拉升,尾盘半小时回落类型

有关高位十字星后市

总结一下两个特征:

在尾市出现收市前半小时拉升情况中,股价一般都处于一轮上涨后的整理形态或一轮下跌后的止跌形态中;而收盘前半小时突然下跌的走势,一般都出现在一轮较大的上涨之后,其k线组合呈现出走势减缓或急升后的整理形态。

第三种情况:收盘前急拉(拉尾)

有时候,个别股票在收盘前的一瞬间出现突然大辐拉升的现象;这种拉升的特点是超大单成交,分时圈出现出一条直线上冲走势,中间没有任何成交停顿现象。实际上的目的是为第二天出货做图形。

尾盘最后几秒拉升,形成一个假阳线,看图

第四种情况:收盘前急跌(打尾)

与拉尾相反,个别股票在收盘前的一瞬间出现突然大幅下跌的现象;这种下跌的特点也是超大单成交,分时出图上现出一条直线下冲走势,中间没有任何成交停顿现象。目的:为第二天拉升进行最后震仓。

以上就是能够预知股票未来走势的方法。只需要留意观察股价收盘30分钟的走势即可。非常简单实用!做股票是一件长久的事情,不能投机取巧,只有找到自己适合的方法,才能稳定盈利。可以将这一手法运用到所有的股票上,即可预知股票的未来!

想了解更多目前a股的操作技巧技巧及公式代码,或有任何疑惑,可关注公众号越声情报(ystz927),获取最重要的投资情报和股票技术分析方法,干货源源不断!

我们先来看图说话

为什么在a、b、c点

的突破买入就可以赚到钱呢?

为什么d点的突破赚不到钱呢?

是一个假突破呢?

我们来看图中我所标记的

a1和a2、b1和b2以及c1和c2

回调的低点与前一个高点没有重叠

即回调的低点不跌破前高点

其后的突破买入都可以赚钱

而d1和d2的高点重叠

所以d点的突破是假突破

即回调的低点与前一个高点重叠

其后的突破多是假突破

我们再来看个清楚的图

此股虽有上升,但每次突破都戛然而止

如果用我们之前得出的结论

回调的低点跌破前一个高点

其后的突破多是假突破

那么我们绝对不会产生在突破后买入的想法

由此,我可以总结出几个规律:

1、股价走出一个上升趋势

2、确认上升趋势后的回调

不跌破前一个高点

其后的高点突破是真突破,可以买入

3、确认上升趋势后的回调跌破前一个高点

其后的高点突破常常是假突破

介入需要等看回调位置后在介入

如何看透主力之主力资金动向:这些源代码或许能够帮助大家!

var1:=ema(hhv(high,500),21);

var2:=ema(hhv(high,250),21);

var3:=ema(hhv(high,90),21);

var4:=ema(llv(low,500),21);

var5:=ema(llv(low,250),21);

var6:=ema(llv(low,90),21);

var7:=ema((var4*0.96+var5*0.96+var6*0.96+var1*0.558+var2*0.558+var3*0.558)/6,21);

var8:=ema((var4*1.25+var5*1.23+var6*1.2+var1*0.55+var2*0.55+var3*0.65)/6,21);

var9:=ema((var4*1.3+var5*1.3+var6*1.3+var1*0.68+var2*0.68+var3*0.68)/6,21);

vara:=ema((var7*3+var8*2+var9)/6*1.738,21);

varb:=ref(low,1);

varc:=sma(abs(low-varb),3,1)/sma(max(low-varb,0),3,1)*100;

vard:=ema(if(close*1.35<=vara,varc*10,varc/10),3);

vare:=llv(low,30);

varf:=hhv(vard,30);

var10:=if(ma(close,58),1,0);

资金入场: ema(if(low<=vare,(vard+varf*2)/2,0),3)/618*var10;

if(资金入场>0,资金入场,0),stick,linethick2, color0000ff;

今量: 资金入场;

a1:if(资金入场>0,今量*1.2,0),stick,linethick5, color0000ff;

a2:if(资金入场>0,今量*0.8,0),stick,linethick5, color0066ff;

a3:if(资金入场>0,今量*0.6,0),stick,linethick5, color0099ff;

a4:if(资金入场>0,今量*0.4,0) ,stick,linethick5,color00ccff;

a5:if(资金入场>0,今量*0.2,0) ,stick,linethick5,color00ffff;

想了解更多目前a股的操作技巧技巧及公式代码,或有任何疑惑,可关注公众号越声情报(ystz927),获取最重要的投资情报和股票技术分析方法,干货源源不断!

有这么一个故事。

古时有一个国王,特别喜欢下围棋,他自己也算是一位下棋高手。

他召集全国高手跟他下棋。

他下棋有一个规定,赢了他,赏一百金币。输了,却要一只手。

结束,众多高手都输了。并不是水平不及国王,而是害怕。高手们总是想着,万一输了,就输了一只手了,结果却真的输了。心理波动大。

这样不公平的规则里面,让国王总是赢棋,国王自是得意。

有一天,来了一个瞎子,凭记忆下棋。无论下了多少局,国王怎么都下不赢他。

国王认输了,问瞎子棋手,你的棋怎么下得那么稳定,怎么不害怕输,输了就是输一只手。

其他人就是因为害怕这个,都输给我了。

瞎子棋手说:我是一个瞎子,除了懂得下棋,什么都不懂了。假如有一天我输了,那么就是再也没有谋生的技能,到时候,我也只能自尽。每一局棋,我都是带着输了就自尽的觉悟来,我是在用生命来下棋。一只手,算什么呢。

我在想,除了投资,我还懂什么呢?我什么都不懂。仿佛,我就是为了投资而生。同时,也是为了投资而死。我觉得我人生最大的目标,就是能够投资到120岁,除此,再无所求。十几年,没有从投资中赚的钱取一分钱来花。纯粹的,只是喜欢投资。喜欢它带给我的自由,喜欢那种不求人的独立。喜欢它让我感觉到,我自己是一个人,一个有点价值的人。

一个不能文不能武,没有资源,没有背景的农村人,通过投资,获得那么一点点自我满足感的人。自卑之中,找到了一点点自我安慰的尊严,找到一点归属感。

每喝一口水,这口水是否温水?能否为我的投资人生延长那么一秒钟的生命。每吃一口饭,这口饭是否健康?能否为我的投资人生增加那么0.1%的收益。

疯了,我是彻底地疯了。还只是世界害怕与众不同的人,所以给他们一个疯子的名字,以求自我麻醉。

是我疯了,还是世界对梦想的追求太低了。

到底,我是为了投资而生,还是投资为我而生。

纯粹到,为了投资而投资。

声明:本内容由越声情报提供,不代表投资快报认可其投资观点。

杨文资讯

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 快讯:苹果期货主力合约跌逾3%
- 内扣发型修颜更瘦脸 轻松打造简直小脸型
- 韩美将就防卫费分担再次谈判 美国把价格提高6倍
- 为送幼童就医的哥连闯2个红灯 交警:特事特办,不处罚
- 石碣局部翻新】4天给你“魔术”墙
- 今年新成立的基金数量创新高 明年千亿公募资金入市可期
- 6月以来A股连跌4天 基金:短期有压力 需拿时间换空间
- Uber Eats更关注生命还是生意?
- 英国首相标价375万英镑豪宅终于售出 与第二任妻子在此居住近10年
- 好未来智慧事业部人员调整,因未完成营收目标