您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 旅游 > 新2网站首页_有没有觉得有车之后生活索然无味?那就让艺术装点人生吧
 
 
新2网站首页_有没有觉得有车之后生活索然无味?那就让艺术装点人生吧
2020-01-10 12:08:42

新2网站首页_有没有觉得有车之后生活索然无味?那就让艺术装点人生吧

新2网站首页,你们有没有考虑过一个问题,车生活是不是特别索然无味?天天工作、家两点一线,生活激情何在?这时就需要一些色彩装点人生。广汽传祺向来喜欢将艺术与汽车融合在一起,让冰冷冷的汽车变成创意画布。

2018年10月27日,广汽传祺ga6“艺术新觉醒-艺术十城巡展”登陆天津爱琴海购物公园。与去年艺术巡展不同的是,今年广汽传祺携手《周末画报》与modern art,将新锐画风与传祺ga6相结合。

活动现场,广汽传祺邀请新锐画家吴鼎先生解读艺术灵感,白色车身配以曲线线条,其灵感来源于j.s.巴赫的《十二平均律上册no.11》,吴鼎将旋律抽象化,转为平滑且协调的视觉线条,吴鼎将作品绘制在了传祺ga6车身上。充满节奏感的旋律曲线与诠释速度的汽车巧妙结合,将生命的活力与张力展现得淋漓尽致。

此外现场艺术走廊中,还呈现新锐艺术家龙荻、萧涵秋、苑瑗则以亨利·朱利安·费利克斯·卢梭《睡着的吉普赛人》、扬·范·艾克《阿诺菲尼夫妇》和克劳德·莫奈《花园系列》为灵感,绘制了《夜行动物》、《阿诺菲尼的纪念品》和《无忧园》系列作品。跳跃的笔触与绚丽的色彩铺满传祺ga6,周围的气氛也随之变得明亮欢快。

角师傅现在非常崇拜国内两位著名汽车设计师,其中一位就是张帆先生。传祺ga6基于传祺光影雕塑2.0造型美学打造,在大气磅礴的凌云翼家族形象映衬下,刻画出起承转合的线条和曲面。车身动感优雅的流线辉映着虚实结合的光影幻变,散发出雕塑般的自信。17寸切削光辉运动铝合金轮毂则充分展示了呼之欲出的速度与激情。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 肝脏健康日 | 天天吃饭的同事竟是乙肝病毒携带者
- 世界艾滋病日,让我们知艾防艾,共享健康
- 钱江潮评丨办好自己的事 就是最好的应对
- 烟台栖霞这个村曾是栖东县的县城,村里还有座李氏庄园
- 你的爱情智商多少岁?果然谈恋爱会让人变傻……
- 为了吃,我能有多努力?
- 两大街舞节目抢收视 究竟哪位导师穿的最SWAG
- 出身平常的美女为何总易遇渣男?
- 大和:内险股将淡化开门红销售影响 首选中国太平
- 特斯拉国产Model 3将享新能源补贴