您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 时尚 > play视频在线24小时_丽鹏股份股东超比例减持且未公告 被罚款70万元
 
 
play视频在线24小时_丽鹏股份股东超比例减持且未公告 被罚款70万元
2020-01-10 17:02:57

play视频在线24小时_丽鹏股份股东超比例减持且未公告 被罚款70万元

play视频在线24小时,9月16日,山东证监局披露对汤于超比例减持“丽鹏股份”信息披露违法行为的行政处罚决定书。

经查明,汤于存在以下违法事实:

汤于是持有上市公司山东丽鹏股份有限公司(以下简称丽鹏股份)5%以上股份的股东。在2017年12月27日至2019年1月4日期间,汤于通过深圳证券交易所以大宗交易方式分14笔,累计卖出“丽鹏股份”46,450,000股,占丽鹏股份已发行股份的5.2939%。汤于在2019年1月4日卖出2,900,000股的过程中,累计卖出比例达到丽鹏股份已发行股份的5%,未按规定履行报告和公告义务,且未停止卖出“丽鹏股份”,违反法律规定的交易金额为7,198,255.35元。

以上事实,有证券交易记录、丽鹏股份公告、询问笔录等证据证明,足以认定。

汤于超比例减持信息披露违法行为和在限制转让期限内减持“丽鹏股份”的行为,违反《证券法》第八十六条第二款“投资者持有或者通过协议、其他安排与他人共同持有一个上市公司已发行的股份达到百分之五后,其所持该上市公司已发行的股份比例每增加或者减少百分之五,应当依照前款规定进行报告和公告。在报告期限内和作出报告、公告后二日内,不得再行买卖该上市公司的股票”的规定以及《证券法》第三十八条“依法发行的股票、公司债券及其他证券,法律对其转让期限有限制性规定的,在限定的期限内不得买卖”的规定,构成《证券法》第一百九十三条及第二百零四条所述行为。鉴于汤于在违法卖出“丽鹏股份”的三日内通知上市公司,并予公告,一定程度上减轻了违法行为的危害后果,依法予以减轻处罚。

根据当事人违法行为的事实、性质、情节与社会危害程度,依据《证券法》第一百九十三条、第二百零四条和《行政处罚法》第二十七条的规定,我局决定:

责令汤于改正,对汤于给予警告;对汤于超比例减持信息披露违法行为处以20万元罚款,对汤于在限制转让期限内的减持行为处以50万元罚款。

足球滚球app哪个好

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 别了,兴镇中学,与蒲城中学对接工作顺利进行!
- 印度空军苏-30试射反跑道武器,做这种“细活”三哥定要小心!
- 南方游客冬天去哈尔滨旅游最爱做的事,哈尔滨人却表示:多此一举
- 好未来智慧事业部人员调整,因未完成营收目标
- 上网过度将导致青少年睡眠不佳?英国研究这样说……
- 自如或明年赴美上市,最多筹集10亿美元
- 我军AG600两栖飞机水上首飞指日可待 仍需攻克一难关
- 全国近8亿人感染幽门螺旋杆菌!3个诱因,很多人事后才知道
- 虎牙Q3营收22.6亿元 月活用户同比增长47.6%至1.461亿
- S17赛季王昭君进阶打法,大招选好位置,对团战胜率提升很大