您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 军事 > 天地彩手机官网_女子遛狗被人瞧不起,虽然我家是土狗,那也是我家的宝贝疙瘩
 
 
天地彩手机官网_女子遛狗被人瞧不起,虽然我家是土狗,那也是我家的宝贝疙瘩
2020-01-09 17:49:44

天地彩手机官网_女子遛狗被人瞧不起,虽然我家是土狗,那也是我家的宝贝疙瘩

天地彩手机官网,网友“若非只如初见”说:我遛狗的时候碰到了一个泰迪的主人,看见我家狗狗的时候那个主人拖着泰迪就走。小泰迪特别想跟我家狗玩儿,趴在地上一动不动,主人一脚踹起来了,最后小泰迪没有办法,灰溜溜的跟着主人走了。我很无奈,很多爱狗的人都不会在意自己家狗狗和什么狗去玩,但是遇到这种主人我也不太明白了。

是不是很美

我家的狗狗也是定期驱虫,每年都打疫苗,每周都清洗,很多人都喜欢我家狗狗。虽然它只是串串,但是享受的待遇不比任何品种狗差。说难听一些,苹果手机都烂大街了,谁攒一攒还买不起一个品种狗呢?只是有钱一定要买品种狗吗?我隐约的听到狗主人说我家串串是垃圾,心里不是滋味,一直安慰我家狗狗。

狗狗不开心了

狗狗到家以后就没有精神,我知道它的自尊心被打击到了,赶紧给它弄它最喜欢的吃的,逗它玩。过了一会儿我家狗狗那表情啊,我都笑了,好像在说,瞧不起我干嘛,我吃你家狗粮了?还是在你家拉屎了?哈哈,逗的我笑了半天,好像是你在开导我一样。

又没吃你家狗粮!

请输入图片描述我家狗狗在家里的地位可是很高的,地板都被它划了,但是也没有责怪它的意思。第二天出门的时候,又在广场上看到他们了,小泰迪冲我家狗狗叫,可是我家狗狗根本不理它了。遛完狗,小泰迪主人骑着电车准备走的时候,我老公开车来接我了。

看着小泰迪还有些想跟它玩

看着我们她也有些诧异,其实我是故意让老公来接我的,我是想告诉她,不是我们没有钱买名狗,只是我们喜欢的是我家的狗。小编有话说:狗狗不分贵贱,都是好狗!关注“宠物与生活”分享那些瞬间的感动!

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 中法合拍电影《风筝》播映60年后 纪录片《风筝·风筝》登陆法国国际电视五台
- 关于泰康资产管理有限责任公司旗下部分开放式基金新增销售机构并参加销售机构费率优惠活动的公告
- 华为又炸了!593亿净利碾压茅台中石油,手机1年卖2亿部,员工平均年薪60万!
- 喧嚣的5G智慧屏,低迷的中国彩电业
- 装修遗憾普及:16个最容易装错的地方!大家别再犯犯了,真不实用
- 流浪狗在公园热到怀疑狗生,女孩一盒酸奶就把小家伙“骗”到了手
- 在战争爆发时普通人面临轰炸机怎么办?到处都是地下停车场,不虚
- 郑裕美一伸手孔刘光速冲上前牵起!超有爱画面都被拍
- 70岁坐飞机出去玩 有特殊规定吗?
- 西游记作者信奉的是佛教还是道教?为何小说中佛教地位比道教高