您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 宠物 > lv娱乐网_女子受伤家人急求助 菏泽开发区交警5分钟护送至医院就医
 
 
lv娱乐网_女子受伤家人急求助 菏泽开发区交警5分钟护送至医院就医
2020-01-09 16:44:10

lv娱乐网_女子受伤家人急求助 菏泽开发区交警5分钟护送至医院就医

lv娱乐网,10月14日10: 25左右,菏泽市公安局交警支队开发区大队中华路中队接到110指挥中心的命令,称中华和平路入口处有人群受伤,需要立即救治。人们希望交警会带路去附近的医院。

接到指令后,中华路中队值班交通警察郭勇和陈郭盛立即赶到现场,与运送病人的车辆对接后,启动警铃引导。为了给伤者赢得最好的治疗时间,值班的交警不敢耽误一分一秒。在确保安全的前提下,他们快速驾驶警车,与时间赛跑,用警笛闪烁警示灯,并提示其他车辆避开。只花了五分钟就把伤者送到了菏泽第二人民医院。

到达医院后,值班交通警察赶到急救室,协助受伤者家属,直到受伤者得到医生治疗后才返回工作岗位。

齐鲁晚报,齐鲁一台记者,张心蕾记者崔如坤

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者等着你在线报道!

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 比特大陆员工大会细节曝光,吴忌寒:我必须回来拯救这家公司
- 15首特别好记的儿歌念给宝宝听,宝宝早开口智商高,语言发育快
- 区块链造富潮 8人上了胡润富豪榜:全是白手起家80后
- 寒门贵子,是这个时代的幸运儿吗?
- 「报考」高考同名专业在不同高校有哪些差异?
- 塔罗占卜你能战胜你的情敌吗?
- 物理力学知识点,有了基础才能get高分!
- 利用迷信活动敛财拒不承认错误 村干部被开除党籍
- 降价药遭遇落地难 医保局再出大招让医院主动降成本
- 锤子手机巅峰之作坚果R1,坐等苹果“抄袭”,谁给的老罗自信?