您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 旅游 > 环球国际娱乐怎么样_成都金牛区举行向人民英雄敬献花篮仪式
 
 
环球国际娱乐怎么样_成都金牛区举行向人民英雄敬献花篮仪式
2020-01-09 08:09:41

环球国际娱乐怎么样_成都金牛区举行向人民英雄敬献花篮仪式

环球国际娱乐怎么样,人民网成都10月1日电-苍松和柏翠讲述烈士的忠诚。国旗和花篮铭记烈士的成就!30日上午,在革命烈士6周年之际,成都金牛区各界人士传承烈士精神,在庄严的马鞍山革命烈士陵园举行花篮仪式。

马鞍山革命烈士陵园位于成都市金牛区思茅桥街,埋葬了红军、八路军和参加过几次恶性重大战役(包括临汾、太原战役)的革命烈士,以及在解放西南和成都反匪战役中牺牲的解放军烈士,共埋葬了41多名烈士。同一天,500多人出席了仪式,包括烈士遗属、退伍军人代表、公安、消防、解放军和武警部队官兵、中小学师生和各界人士。

仪式开始前,四名礼仪士兵大胆地走进会场。全体工作人员在为中国人民解放和共和国建设英勇牺牲的烈士纪念碑前默哀。少先队员唱起“我们是共产主义的继承者”,共同表达对革命烈士的怀念,庆祝新中国成立70周年。然后,12名士兵带着6个花篮带领部队,把它们轻轻地放在烈士纪念碑前。仪式的参与者围绕烈士陵园一周,并向烈士纪念碑献花。

据了解,在劳动节、国庆节、建军节等重大节日,金牛区都会在烈士陵园举办烈士纪念活动。平时也向公众开放,接受各界人士表达敬意。

“金牛区各界人士举行花篮仪式,向人民英雄致敬,向革命英雄致敬,弘扬烈士精神。这充分表明党和国家没有忘记革命烈士和老战士。这使我们心中感到非常温暖,并祝愿这个国家在共产党的领导下更加美好和繁荣。”今年,93岁的退役军人干部代表杨蔡恒兴奋地说。(张显庭和俞洪雁)

(编辑:袁翰林、罗宇)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 唯一能徒手秒杀孙悟空的妖怪是谁?他无视唐僧肉,还积德行善
- 异地恋,什么时候让你心寒?
- 焦小平:内蒙古PPP工作卓有成效 为转型发展做出贡献
- 100年好莱坞历史见证,明星缘最好的牛排馆了解一下~
- 石家庄出租车街头自燃:环卫洒水车拔刀相助,唱着歌把火救了
- 虽然你对真话有误解 但它能直达要害治病救人
- 西安高新控股借款突破1千亿 曾陷年轻高管风波
- 逐条解读全域限购琼七条:海南一年14次出手调控楼市
- 欧洲议会关键委员会批准 离全球最大自贸区更近一步
- 总裁周健男辞职 光大证券深改:竞聘高管 瘦身健体