您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 时事 > 新得利下载_科技部部长:中国已与160个国家建立科技合作关系
 
 
新得利下载_科技部部长:中国已与160个国家建立科技合作关系
2020-01-09 10:34:05

新得利下载_科技部部长:中国已与160个国家建立科技合作关系

新得利下载,科技日报讯 (记者唐婷)1月27日,2019年外国专家与国际科技合作伙伴迎春招待会在京举行。科学技术部部长王志刚出席招待会并致辞。科学技术部副部长、国家外国专家局局长张建国,科学技术部党组成员夏鸣九出席活动。

王志刚介绍,目前,中国已与160个国家建立科技合作关系,签署政府间合作协议114项,人才交流协议346项,参加国际组织和多边机制超过200个,积极参与了国际热核聚变等一系列国际大科学计划和工程。2018年累计发放外国人才工作许可证33.6万份,目前在中国境内工作的外国人超过95万人。

王志刚强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,中国将进一步扩大科技对外开放,加强创新能力合作,以更加务实的举措、更加良好的环境,欢迎全球各地的合作伙伴。中国将加快建设一批科技创新国际合作平台,在人员往来、学术交流、项目合作等方面创造更多便利条件。中国将继续尊重并大力保护知识产权,依法保障外国人才合法权益。中国热切欢迎外国的优秀人才和领军企业来华创新创业,在中国这块古老而又充满活力的热土上实现创新的梦想。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- iPhone6拿去苹果专营店做检测 出来后变"砖"机
- 路透调查:欧银加息时间早于下次经济低迷
- 天津放宽落户购房限制 开清单承接北京非首都功能
- 品质购 | 冬日恋曲,拼色立体绒给你质感的温暖
- 半场:梅西苏亚雷斯相互传射登贝莱伤退,巴萨2-0多特
- 大金国拥有100多万虎狼之师,为何总是打不过蒙古军队?
- 3岁宝宝时而天使时而魔鬼,专家教你了解孩子闹情绪的内心世界
- 赶紧自查:如果你一天的情绪变化是这样的,小心是否抑郁?
- 细价股趁升市急炒高 达进东方急涨近40%
- 奥迪也发现燃效测试存在违规