您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 美食 > 存款平台选项_纯电SUV瑞虎e三电技术,从根源上解决新能源冬季出行难题
 
 
存款平台选项_纯电SUV瑞虎e三电技术,从根源上解决新能源冬季出行难题
2020-01-09 17:16:37

存款平台选项_纯电SUV瑞虎e三电技术,从根源上解决新能源冬季出行难题

存款平台选项,当西伯利亚的寒流裹挟着凛冽的风雪席卷而来时,冬天悄然而至。这对于新能源汽车来说无疑是一项挑战,因为作为新能源汽车“三大件”的电池组、电机、电控三电系统,在冰天雪地的户外,哪一部分出问题都是个大麻烦。为充分保障用户的冬季用车安全,奇瑞新能源基于“客户至上”的服务理念以及对三电核心科技的自信,在今年推出的越享智联纯电suv瑞虎e在三电配置及三电安全方面下足功夫,并以高充电效率电池组、大扭矩电机、高智能电控等领先同级的三电系统,充分解决用户冬季用车焦虑。

高密度动力电池,助力无忧出行

瑞虎e是奇瑞新能源t1x平台首款纯电suv,搭载了高性能动力三元锂电池,具有能量密度高、寿命衰减小、充电效率高等多项优良性能,可有效延长瑞虎e行驶时间,并减少充电时间。新车电池组容量高达53.6kwh,nedc综合续航里程高达401km,60km/h最大续航里程更是高达500km,卓越续航表现充分满足用户远行需求。值得一提的是,瑞虎e“快充”模式下,电池组充电从30%至80%只需30分钟,既安全又高效,大大节省了用户出行时间成本。无论是工作日上下班通勤,还是周末、节假日,都能为用户打造“5+2”出行生活新半径。

同时,瑞虎 e装配的电池包达到ip67安全防护标准,可防护短暂浸泡,在多雨雪的冬季可以有效保护电池不受灰尘和雨水损伤,真正助力用户冬天安全出行。

大扭矩高稳定性电机,复杂路况更安全

在电机方面,瑞虎e搭载了时下高安全性、强稳定性的永磁同步电机,最大扭矩高达250n·m,最大功率达到95kw,最高车速达160km/h,0-50km加速仅需3.9s,标杆级动力为用户带来非凡的驾驶体验。除此之外,永磁同步电机还拥有重量更轻、效率更高,绕线密度更大等优势,可以保证瑞虎e在冬季高速行驶的稳定性,无惧雪地、泥地等各种复杂路面,让出行更安全。同时,大扭矩电机能够帮助瑞虎e轻松挑战多种急弯、大弯等路况,做到快速出弯,让冬季驾驶既高效又安全。

超强电控系统,整车运行高保障

电控系统作为整台汽车的控制台,负责协调电能高效稳定输出,对于新能源汽车来说,电控系统相当于我们的“大脑”,意义非凡。而瑞虎e拥有越领同级的电控系统,高效保证整车稳定运行。与其他新能源汽车不同的是,瑞虎e强大的电控技术主要源于奇瑞新能源vcu自主研发流程,这是基于v字型建立的电控系统开发流程体系,从系统需求的构建、子系统技术需求和组件技术需求、控制软件架构及子模块需求、软件构造等多个主要工作环节展开,整个过程做到了需求明确、合理开发、充分验证。该系统通过连接数十个电器件及控制器,控制整车的驱动系统、冷却系统、空调系统等。这样的电控系统大大增强瑞虎e整车不同系统之间的运作协调性,保证电能顺利高效输出,进而提高车辆综合性能。这其中就包括电池热管理以及电池保护功能,在充电时,管理模块可以防止车辆过度充电、电池过热等隐患,为用户的出行生活保驾护航。

另外不得不提到的是,瑞虎e优秀的电控系统还能带来更便捷智能化的驾驶体验,包括新车配备的三档智能能量回收系统,用户可根据实际情况进行合理设定能量回收等级,有效保证超长的续航里程,让这个冬天的出行更轻松。

无论是城市代步通勤,还是出游旅行,瑞虎e超强三电系统满足了整车的内动力需求,轻松缓解用户冬季出行焦虑问题,无怪乎被用户称为“最好开的纯电suv”。更让人暖心的是,奇瑞新能源还率行业之先推出了三电终身质保政策,给予瑞虎e三电系统——动力电池(电芯)、驱动电机(含电机控制器)、(整车控制器)终身质保,真正从用户角度出发,从根本上解决用车后顾之忧。

来源:第一电动网

作者:田佳乐

本文地址:https://www.d1ev.com/kol/103450

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 在线旅游市场增长放缓 IP化运营或成市场关键
- 中法合拍电影《风筝》播映60年后 纪录片《风筝·风筝》登陆法国国际电视五台
- 「听」“奋进上海”彩车:海派创意和匠心
- 用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
- 全省安全生产“三项整治”动员部署电视电话会召开张新龙在九江分会场收听收看
- 超越温州、苏州炒房团,原来它们才是推高房价的元凶
- 被列为被执行人 银隆新能源:将申请撤销仲裁裁决
- 2019年9月19日淄博市挂牌3宗地,总起始价3995.00万元
- 寒门贵子,是这个时代的幸运儿吗?
- 英保守党为赢大选放狠招 "竞选宣言"能否稳固选票