您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 时尚 > 沙龙指定app_这个菜几天不吃就浑身不爽,炒上一盘,连吃3碗饭,舒服!
 
 
沙龙指定app_这个菜几天不吃就浑身不爽,炒上一盘,连吃3碗饭,舒服!
2020-01-09 11:49:29

沙龙指定app_这个菜几天不吃就浑身不爽,炒上一盘,连吃3碗饭,舒服!

沙龙指定app,这几天上班越来越没有心思,看着大家都回家了,心里除了羡慕还是羡慕呀! 办公室里也静悄悄的,大家各自忙自己的的事情,也没有人说话,键盘声音敲的响一点都感觉不好意思。怕影响了这份难得的安静。

今天为大家带来一道下饭菜,过年期间,小伙伴们可以做来吃,又香又入味的,这算我家常吃的一道菜了,小伙伴位不要轻易尝试,越吃越想吃,会上瘾的哦,反正我是几天不吃就会觉得浑身不爽的,吃上一盘立马舒服了。过年期间吃多了大鱼大肉,就简单的炒一盘这个菜,保证让你连吃三碗饭。

【香菇炒鸡肉】

食材:香菇,鸡腿肉,青椒,郫县豆瓣酱,生姜,大蒜,食盐,食用油

制作步骤:

1、鸡腿洗干净,切成小块,我是把肉剃了下来,没要骨头的,加一勺料酒抓匀腌10分钟。

2、香菇洗干净,烧一锅水,水开之后放入香菇煮两分钟捞出过凉水切成小块,青椒洗干净也切好待用。

3、热锅凉油,放鸡腿肉翻炒至表微黄,再放生姜,大蒜煸炒出香味。

4、加入一勺郫县豆瓣酱翻炒出香味。

5、再倒入青椒,香菇一起大火快速翻炒半分钟出锅,我没再放盐,郫县豆瓣酱的咸度刚好,特别好吃的一道下饭菜。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 天津放宽落户购房限制 开清单承接北京非首都功能
- 蒙古铁骑曾经天下无敌,朱元璋靠这三种战术将他们打回原形
- 长江学者陈平原讲述如何谈论“故乡”?他购千套《潮汕文化读本》赠家乡
- 优秀学生习作|明媚的角落
- 虽然这在新疆是喂牛羊的,但用它包饺子,治气管炎又下膀胱结石
- 外汇局:中国第三季度经常账户顺差549亿美元
- 知名战队SK Gaming重建英雄联盟分部,将参加欧洲小型比赛
- H7N9禽流感疫情升温!感冒、流感、禽流感,你还傻傻分不清?
- 东莞最大示范充电站投用,安装有102个充电桩
- 昆明东风路拓宽成双向6车道 汛期没有淹水