您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 时尚 > 微信充值的赌博游戏_用凉山消防英雄打楼盘广告?两家开发商撤下海报
 
 
微信充值的赌博游戏_用凉山消防英雄打楼盘广告?两家开发商撤下海报
2020-01-09 13:51:01

微信充值的赌博游戏_用凉山消防英雄打楼盘广告?两家开发商撤下海报

微信充值的赌博游戏,四川凉山木里县森林大火,30名救火英雄不幸殉职,其中临沂籍的消防员有4人。4月2日,山东临沂有网友爆料称,当地两家开发商用消防战士形象制作海报为楼盘打广告。4月4日,北京青年报记者发现,两张疑似借势营销的海报均被从各自微信公众号中撤下。

4月2日晚间,有网友称,在大家沉痛缅怀四川凉山森林火灾逝世消防员的时候,临沂某些开发商却以致敬、悼念之名,行己一盘之利,在公开的海报中,“营销”、“VIP”、“本广告仅为要约邀请”等内容推销楼盘,与海报致敬、缅怀格格不入。

北青报记者从网友晒出的图片中看到,在两张以向凉山大火消防队员致敬为主题的海报中,加入了售楼中心的详细信息及宣传二维码。两张海报均于4月2日发布于各自楼盘的微信宣传公众号中。

这两张海报的发布令众多网友感觉“不合时宜”:开发商显然是在蹭热度打广告。若是致敬消防员,就不应该大篇幅植入楼盘广告信息。这样的致敬广告让人看了很不是滋味。

4月4日,北青报记者登陆两家发布相关海报的楼盘微信公众号,发现相关内容均已被删除。其中一家开发商工作人员回应,4月2日,他们在看到关于凉山森林火灾消防员的纪念海报后,也制作了类似内容,并“按照往常海报制作流程,加入了楼盘相关信息。”工作人员解释,楼盘并没有希望借势营销,只是想表达悼念之情。4月3日,开发商了解到海报内容在网上引起争议后,紧急从微信公众号上将其撤下。“我们为自己不够严谨的行为向大家致歉。”

文/北京青年报记者 熊颖琪

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 鲨鱼与上百名美国兵撞个正着 饱餐一顿 10名军官被吞噬 多人受伤
- 山东一对父子辱骂威胁并飞踹执勤民警 已被刑拘
- 婆婆不让我给刚出生的儿子哺乳,从娘家回来见屋里坐的人彻底懵了
- 港股窄幅高开7点报28614点 国指软2点报11017点
- 一个在婚姻里还幻想着爱情的女人,心有多浪漫,现实就会有多冷酷
- 马云低头:不改变银行了!
- 蔚来ES8基准版/6座版亮相广州车展 比创始版便宜10万元
- 上周Twitch观看时长排名,英雄联盟仍第一,绝地求生创新高。
- 谁与争锋?37《血盟荣耀》BOSS竞技场上线
- 聊城大学政管学院举办学生篮球赛