您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 家居 > 昨晚足球比赛结果比分_为什么小丑辅助被人看不起呢?而且基本没人玩呢?
 
 
昨晚足球比赛结果比分_为什么小丑辅助被人看不起呢?而且基本没人玩呢?
2020-01-09 15:17:02

昨晚足球比赛结果比分_为什么小丑辅助被人看不起呢?而且基本没人玩呢?

昨晚足球比赛结果比分,今天我们来说说小丑这个英雄,首先,小丑不需要带闪现,可以点火治疗,ad就可以带传送,比对面就领先了一个传送,镀层版本多个传送有多重要不用我说了吧?

然后开局可以用第一个盒子帮打野,不用自己帮,可以帮打野打374点伤害,抗两下普攻。

然后,下路第一个草丛放一个盒子,三角草(你在右边)或者河道草(你在左边)放一个盒子,然后兵线的上方放一个盒子,对面不熟悉小丑肯定会踩。

对线期,有w就放小兵踩不到的地方,q可以代替闪现,不怕e人的时候暴毙,很容易打出对线优势。

如果杀了人,一个盒子就可以把兵线推过去(现在盒子是群攻),开r还可以拆塔,分身死了的盒子也会拆塔,而拆塔速度在这个镀层版本是很重要的。

最后,打团的时候,q上去冰枪wer,然后被集火了就金身,或者先金身再r也可以。

综上所述,小丑怎么也不算一个很弱的辅助吧?怎么一拿出来ad就气急败坏呢?大家认为是什么原因呢?

南兴信息门户网

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 向往的生活暖心收官,最后一期大华感动回归,整季看点满满
- 学钢笔画259一个藤筐……并不孤独!
- 女子结识韩国“欧巴”做代购 被骗40万数月才察觉
- 体检尿酸高,是不是从此只能喝凉白开?
- 双语阅读:每个与你擦肩而过的陌生人,都可能是别人朝思暮想的人
- 春风习习,香气扑鼻!西溪街道带着大家一起做蛋糕
- 毛主席周总理朱委员长逝世时的积蓄加起来才2万多元,让人泪目
- 莱万:距离老穆勒的纪录还差很远,先不说这个
- 十大数据透视2019年中国经济“上半场”走势
- 路透社:中方停购美农产品打击美农业