您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 家居 > 黑彩怎么提现_中国IP打韩服会封号?LOL职业选手9月必须回归“峡谷之巅”
 
 
黑彩怎么提现_中国IP打韩服会封号?LOL职业选手9月必须回归“峡谷之巅”
2020-01-09 17:21:06

黑彩怎么提现_中国IP打韩服会封号?LOL职业选手9月必须回归“峡谷之巅”

黑彩怎么提现,最近,五五开white曾在直播中表示"lpl职业选手以后不能去韩服打rank了,要求都去峡谷之巅玩”的消息,但对于网友来说并没有引起很大的关注,大多数网友觉得毕竟是说过“我和faker五五开”的男人,这次肯定又是瞎bb,因此并没有在意。

然而昨天,刚刚从香港打完世界邀请赛归来的前we职业选手微笑和草莓分别在直播中证实,”lpl选手将在9月后陆续回到峡谷之巅进行rank练习,如果中国ip打韩服会被直接封号。”

经过微笑和草莓的证实,看来这个消息是真的,毕竟“三人成虎”。看来此次官方是为了推广“峡谷之巅”这个超级服专区才搞这么一套。

"峡谷之巅"是英雄联盟官方搭建的跨服竞技对战专区,旨在通过高手之间的过招,促进高端排位玩家以及现役选手提升竞技水平。为了保证该服务器玩家的游戏质量和游戏体验,该服务器首度采用报名机制,只有在其他服务器达到钻石Ⅰ段、超凡大师、最强王者段位的召唤师才能够报名参加,进入这个服务器游戏。

正因为如此严苛的机制,该服务器才涌现了一批如西瓜这样的民间大神。然而如今突然曝出职业选手不能打韩服,要全部回归国服这样的消息,粉丝们之间出现了两种观点。一种认为职业选手回归国服可以提高国服的竞技环境和竞技水平,有利于研发自己的套路,也不至于暴露更多的战术。另一种则认为这样会造成不同赛区对游戏理解的脱节,不能够通过韩服这个世界高手齐聚一堂的服务器了解到其他赛区选手的竞技水平和战术套路,不利于lpl在以后的世界赛上取得好成绩。进一步拉大我们与lck赛区的差距。

lpl赛区已经在s系列赛连续两年止步八强了,此次官方的举措会不会再次毁了中国电竞?对此你怎么看?

五境资讯

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 冷水滩警方侦破一起诈骗案
- 青岛海尔:Candy公司100%股份交割完成 交易价38亿元
- 美国航天局否认已发现火星存在生命
- 差距有多大?苹果iPhone 11 Pro vs 5万元佳能单反
- 这个中国周边国家将购买三艘韩国潜艇,韩国制造在东南亚攻城略地
- 巴黎圣母院大火 数百人在塞纳河观望大都沉默不语
- 楼继伟:西方国家指责“一带一路”是酸葡萄心态
- 市北区司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
- 中国士兵用了50多的装备,根本缺不得,为何现在退役了?
- 成都市教育局发布重污染天气应急预案 红色预警全市中小学停课