您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 宠物 > 凤凰平台赌城网站_Moto One Macro即将登陆印度市场 主打微距摄影
 
 
凤凰平台赌城网站_Moto One Macro即将登陆印度市场 主打微距摄影
2020-01-08 16:11:53

凤凰平台赌城网站_Moto One Macro即将登陆印度市场 主打微距摄影

凤凰平台赌城网站,外国媒体gsm竞技场报道称,摩托罗拉一宏将于10月12日在印度上市。顾名思义,这是一个专注于宏观摄影的模型。它支持2厘米(小于1英寸)的焦距,辅以像素大小为1.75 μ m的2mp传感器,用户可以通过这种方法获得自然的背景模糊效果,从而避免了后期训练的麻烦。

(主题地图来自:gsm竞技场)

应该指出的是,moto one系列大多是中档车型,但一个宏是入门级车型。需求较高的用户也可以选择moto e系列或一个变焦g系列。

对于常规拍摄,moto one宏提供13mp主拍摄(f/2.0 @ 1.12μm像素),支持60 fps @ 1080p和120fps慢速视频记录,并辅以激动自动对焦。

另一个2mp深度传感器可以更多地用于肖像拍摄。不幸的是,该机器没有远摄镜头,但“高分辨率变焦”模式支持多帧堆叠,以提高数字变焦的图像质量。

在处理器方面,moto one宏使用联合开发的helio p70 soc,具有4×cortex-a73 4×cortex-a53 cpu内核。

gpu部分是mali-g73 mp3,性能相当于moto one zoom/one action采用的高通小龙675 soc。

在屏幕上,moto one宏使用6.2英寸@ 720 x 1520像素液晶面板,长宽比为19.5:9。在水滴形爆炸屏幕的开口下是一个8mp(f/2.2 @ 1.12μm像素)前置摄像头。

Moto one宏使用4gb ram 64gb rom的存储组合,支持microsd扩展(双卡nano-sim/复合读卡器位)。

尽管这个名字带有“一”这个词,但它不是安卓一型,而是一个预装的安卓9派移动操作系统。此外,摩托罗拉承诺提供为期两年的安全补丁和安卓10更新。

Moto one macro还配有4000 mah大电池,支持usb-c充电(带10w充电头)。官员们声称它可以用来休闲两天。此外,还预留了一个3.5毫米耳机插孔。

该机器将于10月12日在印度市场上市,并将由flipkart独家销售。然而,只有一种“空间蓝”配色方案(4gb ram 64gb rom),价格为9999卢比(约合140美元/1000元人民币)。

然而,10月24日之后,该机器也将在全球销售,登陆欧洲、拉丁美洲和美国。最终售价请咨询当地市场。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 半场:梅西苏亚雷斯相互传射登贝莱伤退,巴萨2-0多特
- 这个星座总是好心办坏事……
- 瑞银集团:新西兰联储或将在下个月意外降息50个基点
- 大胆预测!最后一枚比特币值五千亿美元 否则就吃鞋?
- 罗永浩卸任锤子数码法定代表人 曾被酷派诉拖欠货款
- 眼睛需要这些营养 维生素C防止视网膜受紫外线伤害
- 属于90后的四大童年国漫神作,音乐一响,满满都是回忆
- 数据“拼”出靓丽成绩单 南充重回四川“第一方阵”
- 宠物过大年,警惕胰腺炎!
- 酒店房间蹲着70尊兵马俑 小伙凌晨三点不敢睡(图)