您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 家居 > 硬装完工,全屋花了16W,打扫干净就很漂亮,邻居纷纷上门取经
 
 
硬装完工,全屋花了16W,打扫干净就很漂亮,邻居纷纷上门取经
2019-11-16 08:49:31

事实上,装修时间很长。从今年4月到现在,最硬的部分终于完成了。全家人都非常开心。它们都是自己设计的,并请亲戚帮忙建造。整栋房子花了16w。内外清洁非常漂亮。一些打算装饰同一栋建筑的邻居前来向他们学习。邻居们都认为我们的房子装修得很好,所以他们忍不住为每个人都在里面晒太阳。如果你喜欢,你可以参考它。(这种情况下的所有照片都是由粉丝贡献的,谢谢)

新房子的装饰是美国风格。整栋房子的墙壁都覆盖着墙壁覆盖物,这是灰色的,非常耐污。此外,简单的墙板可以达到很好的装饰效果。灰色和白色相配,效果非常完美。地面装有波浪导体,顶面装有吊顶。整个空间非常宽敞。一些邻居羡慕访问这个网站。一些邻居还说,他们在未来的装修中也会这样做。

这是客厅。客厅的电视背景墙形状相对简单,但增加了一圈石膏线条,看起来不那么单调和丰富。电视机挂在墙上,比电视柜节省更多空间,相对安全。高柜和低柜都布置在两侧,以提供更多的存储空间。

虽然现在还没有家具,但是内外都很干净。我认为它相当不错。许多邻居也来拜访我们并向我们学习。他们从我们的家居装饰中学到了很多。如果你喜欢,就留着它;如果你不喜欢它,你可以避免它。

客厅和阳台是开放的,这增加了许多室内面积,并有更多的充足的照明。安装的窗帘也非常像,非常漂亮。

这是主卧室。定制的白色衣柜非常漂亮。顶面配有吊柜,可以提供更多的存放空间。柜门是开着通风的。顶面没有吊顶,贴了一圈灰泥线。

主卧室还配有床头背景墙,非常经典。贴纸是蓝色的墙壁覆盖物,颜色值很高。

这是一个衣帽间,墙壁上也贴有墙壁覆盖物。浮动窗已改为储物柜,可以提供更多的储物空间。此外,安装的窗帘也非常漂亮,遮阳效果好。

这是一个卫生间,配有橱柜镜子非常实用,牙膏牙刷可以非常方便的存放。安装的浴室橱柜也很受欢迎。黑色石英桌面非常耐污。

干湿分离非常实用。安装的黑色花伞非常受欢迎,具有很高的色彩价值。

新房子的精装修终于完成了。整个房子总共花了16w。一段时间后,家具和电器就可以布置好了。我真的很期待。许多邻居从家里学习,学到了很多关于装饰的知识。我希望我能帮助他们。

瑞博 天津快乐十分 快乐10分

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 近距离感受“国产直升机天团”倾听顶级专家的详细介绍
- 同样是打衣柜,用两年后你就知道谁玩套路谁走心了……
- 大众公认的“小钢炮”鼻祖,全新一代24日将正式亮相
- 银联受理网络延伸至176个国家和地区
- 中秋小长假开启 北方降雨送秋凉南方“高烧”不退
- 出海加速 阅文千万美金入股泰国网文公司OBU
- 英媒:开曼群岛加入全球打击洗钱运动
- 飞腾发布新一代桌面处理器 中国长城、中国软件等自主可控标的直
- 45岁“金三顺”近照大变样,胖妞逆袭成御姐!却面部僵硬认不出
- 国庆假期中国游客带火土耳其景点