您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 时事 > 胡海峰:追根溯源悟初心 率先垂范担使命
 
 
胡海峰:追根溯源悟初心 率先垂范担使命
2019-11-09 20:45:57

10月10日,丽水市委召开了主题为“不要忘记你的首创精神,记住使命”的专题学习交流会。丽水市委书记胡海峰主持会议,省委第十一届旅游指导小组副组长秦常宝出席会议进行指导。吴晓东、俞红明、陈瑞商、李锋和中国共产党以上领导干部出席了会议。

在学习交流中,与会的中共领导同志分别发言。他们积极投身于党的政治建设、党的全面严格管理、政治纪律的政治规章制度、宗旨的性质、承担责任的行为、理想信念、党性修养、廉洁自律等八大主题。他们谈论了他们的理解和经验,并找出了问题中的差距。他们进一步强化了坚持以人为本的思想认同、执行任务的政治认同、发现差距目标的认同、把握和实施行动的认同,为城市主题教育的推进奠定了坚实的思想基础,提供了精神动力。

胡海峰在主持会议时强调,我们应该坚持带头,带头。市委常委同志必须坚持开展“六个领导”的主题教育。其他城市的领导人应该继续“野鹅”,做好示范。同时,要进一步加强对下级、一级一级、一级一级的指导和监督。

我们必须坚持专注和专注。以勇于面对问题的意识和勇于面对现实的勇气,我们将坚持调查研究,坚持变革,即知之即改,能做就做,高质量地完成专项整治的各项任务。我们将把建立张莉作为专项整治工作的重点任务,坚持“立竿见影”和“立竿见影”相结合,建立长效机制,切实把整治成果转化为制度成果。

我们必须坚持统筹协调。贯彻“无阶段、无环节”的要求,确保学习教育、调查研究、问题检查、整改落实四项措施有机结合、有机推进。要把全市各项工作做好,特别是要把推进主题教育与浙西南革命精神的弘扬和实践、“两山”理念的创新实践、加快优质绿色发展结合起来。要进一步把主题教育激发的导演的热情、进取意识和拼搏精神转化为“丽水工作”的强大动力,切实做好优质绿色发展的“先行教师”。

(据指尖丽水介绍,原标题“追根溯源,实现起点”由牵头执行任务的市委胡海峰主持,并召开了专题教育专题学习交流会议。编者雷小云)

贵州十一选五投注 河北十一选五 重庆幸运农场app

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 朱婷加盟天津女排
- 重仓的涪陵榨菜哪点吸引我?
- 全国核心城市8月房价止涨!武汉近一年的房价涨幅令人意外
- 光雾山-诺水河世界地质公园获得2020年中国世界地质公园年会
- 央采中标!盈高终端安全产品成功入围中央国家机关采购项目
- 如何在25岁就拥有50岁的洞见力?
- 加价三四万的ES不能惯着!优惠3万+这些B级车实在太多了
- iPhone 11系列工信部数据:全系4GB运存电池最大达3
- 北京警方发布国庆假期出行服务提示
- 金陵饭店集团向百名侨领推介金陵美食文化