您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 时尚 > 凯特王妃穿黑白波点衬衫,被赞优雅时髦,与伊万卡互为迷妹?
 
 
凯特王妃穿黑白波点衬衫,被赞优雅时髦,与伊万卡互为迷妹?
2019-11-08 19:13:32

当地时间19日,凯特参观了伦敦南部的儿童健康和发展中心。她穿了一件带有波浪圆点的黑色衬衫和纯黑色的大街宽腿长裤。她看上去像以前一样优雅,但增添了一丝时尚气息。

凯特看到孩子时总是笑得很开心。这次她也不例外。当和一个非裔美国女孩互动时,凯特表现出了她母亲般的天性。凯特告诉一位母亲,她无法相信乔治王子6岁了,而且长得很快。

就在凯特穿上马球衫去上班之前,美国的第一个女儿伊万卡(ivanka)也穿着马球裙出现在华盛顿特区的一家男女俱乐部。像凯特一样,她也露出了招牌式的微笑,精致的马球头让她充满活力。

波点是最基本的服装样式之一。这种图案最初用在童装上,非常活泼可爱,但也很稳定端庄。因此,它已经成为许多时尚人士衣柜中不可或缺的一部分,而黑色上最基本的白点几乎可以等同于纯黑色,这被认为是最容易管理的东西。

虽然他们都已经37岁了,而且都是三个孩子的母亲,伊万卡和凯特并没有太多的共同点,但是最近,他们似乎互相欣赏,感觉像是彼此的粉丝。除了波点之外,伊万卡还穿了凯特几天前曾经穿过的同样的深绿色连衣裙,但是由于裙子通风口的增加,两个人的风格大不相同。

再往后看,凯特和伊万卡也撞上了一件鲍勃连衣裙,只有蓝色背景上有白点。这一次两个男人的风格更接近,尽管凯特看起来更苗条。虽然他们的个性和使命不同,但这两位强大的美女在时尚品味上仍能产生共鸣。

澳门真人娱乐 杏彩 安徽十一选五

最新新闻
中国卫星发射测控系统部聘任40位院士专家加强人才建设
秋季到了,赶紧扦插这几种植物,一周就能成活
17万条“人脸数据”被公开售卖,太可怕
开辟学习教育新阵地!海宁主题党日教育实践基地揭牌
克莱-汤普森:我想成为东京奥运会代表队的一员
127平米……现代风格的房子如何装修?-融创城开府一期装修
北京:爱心义诊助慢病防控
黑天鹅突袭沙特阿美,石油板块“油燃而升”
Uber CEO:商业模式绝对是可持续的
龙光地产委任新总裁兼首席财务官赖卓斌
- 圆白菜一层层剥开后,里面的菜叶子用洗吗?教你如何正确处理
- 嘎子哥谢孟伟为2岁儿子庆生,谢谢大眼单眼皮是爸爸升级版,超萌
- 开幕式后地铁公交接力送观众回家 武汉全力保障军运会交通
- 股神巴菲特点透股市:如果1年前买入10万元美团,拿到现在能赚
- 中华人民共和国和所罗门群岛建立外交关系
- “阿氏大医逆转糖尿病成果填补国内外空白”在第三届中医药文化大
- 宾利全新飞驰售价289万 选装可抵多少飞度?
- 新华时评·“数”说中国经济:“减”下万亿税费“加”出发展动能
- 112家社区医疗机构有心理门诊
- 安装了ETC的司机注意,一定要关闭这个功能,会有盗刷的风险