您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 科技 > 高通骁龙865尚未发布 下代骁龙875已提上日程
 
 
高通骁龙865尚未发布 下代骁龙875已提上日程
2019-11-06 13:03:56

按照惯例,高通将在年底前推出下一代小龙旗舰产品865 soc,取代小龙855系列,成为许多手机终端制造商的新选择。

高通小龙足球

高通小龙855和小龙855+由TSMC制造,采用其最新一代7纳米技术。然而,高通小龙865将委托三星的7纳米euv工艺。疑似小龙865 soc分数被曝光。8月,名为“科纳”的神秘设备出现在极客排行榜网站上,单核分数为4160,多核分数为12946。无法获得苹果a13 soc的性能。

高通小龙x55调制解调器

据知名告密者罗兰·夸特(roland quandt)消息,高通小龙865分为两个版本,一个代号kona,另一个代号huracan。两者都支持ufs 3.0闪存和lpddr5x内存,区别在于其中一个集成了高通小龙x55调制解调器并支持5g功能。另一个是更便宜的4g版本。

事实上,高通已经开始发货小龙x55基带。小龙865是否配备5g调制解调器并不是高通公司关注的焦点。然而,内置小龙x55基带的小龙865 soc可以给智能手机的设计带来更大的便利,降低设计难度和内部空间占用,降低手机的设计难度和体积。

下一代高通小龙875 soc将被调回TSMC。预计将使用5纳米工艺制造。晶体管密度将增加到每平方毫米1.713亿个晶体管,比7纳米水平高约70%,基带可以更容易地集成到整个soc中。高通小龙875 soc将于2020年底发布,并将于2021年用于智能手机。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 快来测你的普通话是什么“段位”?
- 涠洲岛失联两游客均未参与传销 其中一人已死亡
- 中央台:强降水按“暂停键”!9月21-22日(明后天)雨水格
- 143平米四居室设计说明,12万元装修的中式风格有什么效果?
- 嘉凯城完成转让物业公司全部股权予碧桂园服务
- 宝马新X1开售!造型更惊艳,2.0T+7速双离合,这项配置7
- 国博新开重磅大展 讲述国宝“回家”的故事
- 45岁的李健,让我看到了男人最极致的样子
- 乘势而上 长沙本土房企长房集团“修炼”记
- 波切蒂诺:进欧冠决赛不靠运气 今天球队找回了赢球的精神