您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > 国投瑞银和安债券型证券投资基金 剩余财产分配公告
 
 
国投瑞银和安债券型证券投资基金 剩余财产分配公告
2019-11-06 11:51:30

根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开发行证券投资基金运作管理办法》、《瑞银证券投资基金合同》(以下简称《基金合同》)的相关规定,基金合同生效后连续20个工作日基金份额持有人少于200人或者基金净资产值少于5000万元的,基金管理人应当在定期报告中予以披露;连续60个工作日有上述情形之一的,基金合同终止,基金财产清算,不召开股东大会。根据《关于瑞银证券投资基金和安邦证券投资基金资金清算和资金合同终止的公告》及《基金合同》,该基金最终运营日期为2018年7月23日,资金清算时间为2018年7月24日至2018年8月8日。2018年9月3日,基金收到中国证监会《关于瑞银证券投资基金和安邦证券投资基金清算备案的批复》(中证函〔2018〕2065号)。基金经理于2018年9月7日发布了《瑞银和安邦中国投资证券投资基金清算报告》。

根据2018年9月7日瑞银集团和基金发行的债券证券投资基金的清算报告,基金首次分配了截至清算期末(2018年8月8日)基金剩余资产的已实现资产。本次分配后的剩余资产为新威集团停牌股份99,069股(代码:600485)、应收利息、结算保证金等资金,在上次清算资产分配时分配给基金份额持有人。

新伟集团(代码:600485),日本基金于2019年7月12日持有的停牌股票,于2019年9月10日复牌并全部变现,变现金额为人民币160,317.15元。截至资产最终清算日,基金的剩余资产包括暂停交易的股份数量、首次分配后的剩余银行存款、结算保证金、应收利息和其他资金。基金管理人将根据基金份额持有人持有的基金份额比例将剩余资产分配给基金份额持有人。

从2019年6月21日(最近的结息日)至基金第二清算期的银行存款产生的利息也归股东所有。为了保护基金份额持有人的利益,加快分配,基金管理人将在清算和分配的最后一次清算付款之日,用自有资金(金额可能与实际结息金额略有不同)垫付基金。基金管理人垫付的资金和垫付资金产生的利息将在清算期结束后返还给基金管理人。

特此宣布。

瑞银基金管理有限公司

2019年9月16日

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 「微视频」《中国工业一分钟》
- 今年全联接大会上,华为给出“另一张脸”
- 贾诚晒训练照:最好的生日礼物是自己的辛苦付出
- 王菊追星成功!送偶像蕾哈娜茅台酒,更在台后亲密合照
- 安东尼-戴维斯:我才26岁,我不需要进行负荷管理
- 原来长这样!微软新品折叠屏Surface抢先看
- 每年排队一两小时,只为买一块桶蒸糕!颛桥糕会开幕,长三角10
- 台风“米娜”来搅局!绍兴10月1日有大到暴雨
- 省体育局与浙江移动战略合作 全国首创“5G+体育”模式
- 2019年中国智能建筑行业市场现状与发展趋势分析 行业正处于