您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > 荣盛发展股东荣盛建设质押1.8亿股 2019年上半年净利同比
 
 
荣盛发展股东荣盛建设质押1.8亿股 2019年上半年净利同比
2019-11-06 08:29:26

10月10日,荣盛房地产开发有限公司股东荣盛建设工程有限公司(证券代码:002146)向五矿国际信托有限公司质押1.8亿股

质押股份为1.8亿股,占公司股份的30%。质押期自2019年9月30日起至申请解除质押之日止。

截至2019年10月8日,荣盛建设持有公司600,000,134股股份,占公司总股本的13.80%。所持有的股份已质押409,000,000股,占公司总股本的9.41%。

截至2019年10月8日,公司控股股东荣盛控股有限公司及其一致行动者荣盛建设和耿建明共持有公司股份271万股,占公司股本总额的62.33%。上述股东质押的股份总数为1,539,372,200股,占公司股本总额的35.40%,占上述股东持有的公司股本总额的56.80%。

公司2019年半年度报告显示,公司2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为29.44亿元,同比增长31.05%。

数据显示,荣盛的主要业务是房地产开发和销售。

资料来源:挖贝类网

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

湖北十一选五投注

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 办出生证明花了12000多元,办落户时一眼被看穿
- 癌症不可怕,可怕就在发生转移,如何才能降低“癌转移”的风险?
- 国庆假期中国游客带火土耳其景点
- 什么叫最佳!阿利松英超、美洲杯最多零封,欧冠最多扑救
- 易纲:目前我国货币政策工具手段充足 政策空间较大
- 25日晚公告精编丨工行、农行划转部分股权给社保基金
- 40岁陈乔恩恨嫁?男方长得丑小她9岁,爸爸极力反对她却很满意
- 张伯伦否认萨拉赫自私说法:他是球队射手,他必须这么做
- 萧山戴村准备起飞,最新规划都来看看
- 转型创新 HPE慧与持续发力企业级市场