您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 科技 > “黑科技”产品亮相 盈峰环境参展中国环博会广州展受热捧
 
 
“黑科技”产品亮相 盈峰环境参展中国环博会广州展受热捧
2019-11-06 11:32:34

第五届会议

中国世博会广州展

9月18日,第五届中国环境博览会广州展览会在中国进出口商品交易会展厅隆重开幕。英丰环保科技集团(以下简称英丰环境,股票代码:000967)汇聚并推出智能环境卫生操作机器人、无人扫路车、环境空气质量监控车、空气监控无人飞行器、再生焚烧炉模型等“黑色科技”环保产品。它在高端环境卫生设备、监控设备、固体废物处理和综合环境卫生服务、全方位多领域综合环境治理等方面与客户分享其先进技术和成熟解决方案,令观众惊艳。

作为华南地区高质量、大规模、国际化的旗舰环保展会,一年一度的中国环境博览会广州展早已成为环保行业所有主要厂商的必备品。根据相关数据,世博会吸引了来自16个国家和地区的近600家环保企业参展,展示了数万套环境污染控制设备和解决方案。但是在迎丰的展台环境中,即使是拥挤的场景也能透过屏幕感受到。许多明星产品和最新的智力成果都给世博会带来了最强的催化剂。

智能卫生清洁机器人

无人道路清洁机器人

无人机自动巡航环境监控系统

水质监测设备

在5g环卫机器人中,“智能环卫清扫机器人”和“无人道路清扫机器人”是世界上首个5g环卫机器人编队的成员,吸引了来自世界各地的商人前来观赏精彩的体验。与前代智能环卫设备相比,5g无人环卫机器人在迎丰环境中的处理能力以指数速度增长。除了无人驾驶、清洁、避障、垃圾识别等基本功能外,设备的定位、感知、预测和规划控制技术使得环卫机器人的智能体验更加极端和随意。

环境监测设备环境监测已经引起了陆地和空中产品的最大关注。地面运行的空气质量监测车和空中飞行的空气监测无人机,两种产品机动性灵活,操作简单,结合互联网加云平台,可以有效提高空气监测工作效率,大大降低运营成本。此外,一些受到市场广泛欢迎和好评的互联网plus智能环保平台和监控设备也同时出现。

研究产品、商业谈判、媒体采访...这一天的迎丰环境赢得了客户的赞誉,赢得了无数粉丝。

智能环境服务可用

完整的环境解决方案

近年来,“垃圾分类”等国家相关政策不断增加到固体废物领域,极大地激活了大型固体废物处理的市场热。英丰环境(Yingfeng environment)加大了拓展环境服务地图的力度,开发了从前端废物收集和运输到处置末端固体废物产业链的更全面的环境解决方案。在环境卫生一体化、循环经济工业园、生活垃圾焚烧发电、餐厨垃圾综合处理等业务领域取得突出成绩。

在展会现场,迎丰环境展示了其在固体废物处理、水环境处理、烟气和挥发性有机化合物处理、土壤修复和综合环境服务方面的最新技术和成就。正是通过整个价值链的努力,盈丰带来的绿色健康环境才得以成功传播到更远的地方,并深深扎根于人们的心中。

蓄热式焚烧炉模型(rto)

行业领先的智能创新成果、顶尖的环境管理技术和强大的环境卫生产品组合,充分展示了盈丰环境作为技术创新驱动的综合环保平台企业“全方位服务美丽中国建设”的强大实力。

希望在上述商家与我们交流的时刻,您也能感受到英丰“让世界更清洁,让未来更美好”的真诚。

资料来源:迎丰环境

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 东阳15岁男孩得糖尿病6年 医生说只因家长疏忽了这一点
- 深圳英飞拓科技股份有限公司 关于使用部分闲置募集资金进行现金
- 只是在真心做自己,却容易被人群嘲的星座
- 玉环:民工娃 迎国庆
- 瓜子二手车全国购一站式服务 免除跨区域购车售后担忧
- 珠海网球冠军赛 中国选手张之臻错失5赛点止步次轮
- 产业脱贫占总脱贫人数67% 云南、贵州多文旅扶贫项目
- 斯威vs苏宁前瞻:斯威近况不佳 苏宁有望斩连胜
- 融创·春风十里后续商务地块过规 新增2栋办公楼
- 有情有义!埃弗顿作客希尔斯堡,球迷拉横幅悼念利物浦球迷