您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 综合 > 美颜暴击!狐友国民校花大赛青岛站29位选手晋级
 
 
美颜暴击!狐友国民校花大赛青岛站29位选手晋级
2019-11-05 20:19:55

青岛新闻网9月20日电(记者张力维)今天,2019年“狐朋狗友全国学校花卉大赛”青岛站试镜正式拉开帷幕。来自各大大学的“选美皇后”的美丽让网上网民和线下观众感受到了青春的气息,而舞蹈、歌唱、独白等精心准备的天赋后来让每个人都惊讶于“选美皇后”非常好。最终,29名女学生得到了法官的认可和提升。

搜狐举办“狐朋狗友全国选美大赛”。今年是第四年。这项比赛的目标是全国各高校选拔优秀人才。入围者有望报名成为搜狐艺术家,并在搜狐自制剧中演出。在此之前,数百名高质量的在校女生已经在北京、杭州、成都、深圳和Xi安参加了试镜。青岛赛区试演结束后,他们还将去长春从东北地区挑选潜在的“在校女生”。

一群好的宝贝少女:戏剧演员,北斗七星锚,横店一角

青岛气候宜人,风景优美,也是美丽女性的故乡。“狐朋狗友全国选美大赛”也在这里评选最佳选手。

在比赛现场,前来参加比赛的女生五官精致,淡妆非常漂亮。小仙女把精致的容貌藏在额头的一角,在她的声音、声音、微笑和外表中表现出温柔是对的。这些仙女不是花瓶。她们不仅是研究文学和历史、科学和技术的天才女性,也是精通音乐、舞蹈和表演艺术的艺术女神。甜美、高飞、年轻、优雅,来看看这些美丽的女孩在青岛比赛吧。

选手傅小霜自拍了一张带有比赛标志的照片。

刚毕业的傅小霜(狐朋狗友id:傅小霜)开始了自己的演艺生涯,在山东话剧团做戏剧演员。然而,她更出名的是她在网上发表的原创歌曲《莫·布蒙》,甚至演员孙丽发也在她的视频中使用了这首音乐。“我希望我能在戏剧舞台上积累更多的经验,磨练自己,成为一名会演戏的好演员。”傅小霜说,她来参加这次比赛是为了磨练自己,寻找更多的表演机会。

选手李亚生在台上自我介绍。

李亚生(狐狸朋友id: leitaya),有着丰富的舞台表演经验,在舞台上非常自信。据信息显示,她是现场直播平台音乐领域的大主播,也是许多音乐节和嘉年华的嘉宾表演者。作为拥有数十万歌迷的歌手主持人,她来到这里“是为了在更大的舞台上为更多的人表演和演唱”李亚生说道。

参赛选手毕钱文在舞台上自我介绍。

来自山东淄博的毕钱文(狐朋狗友id:米尔粥),乐观开朗,也是现场的“快乐水果”。她用手指讲述了一些表演经历。“她去过横店演过戏,当过实习生……”毕钱文说:“人们第一眼看到我时总是注意我的身高和外貌,但事实上我的表演能力并不差。”自信,她期待更多的机会来展示自己。

跳舞,唱歌,依次登台,女神啦啦队充满活力。

经过第一轮简单的交流和选拔,进入第二轮的选手将有更多的个人表演和现场表演。擅长舞蹈、民间舞、古典舞、现代舞和其他舞蹈的在校女生依次登台。

四名参赛者携手带来复兴舞蹈+啦啦队“欢乐舞蹈”。

尤其是由杜施思(狐友id: D诗)、李翔(狐友id:葛荔)、徐欧阳丹丹(狐友id:梅欧阳丹丹)和俞玉林(狐友id:俞玉林尼莫)汇集在一起的“赋格舞+啦啦队”表演,似乎以性感的舞蹈风格和有力的舞步将观众带到了喧闹的舞台上。据说这四个人来自不同的城市,因为他们通过舞蹈相互认识,并成为对舞蹈和运动有着同样热爱的女神啦啦队员。啦啦队“快乐舞蹈”的表演已经在网上获得了超过5000万的点击率。

参赛者小李昌表演了舞蹈《沂蒙颂》。

商科学生小李昌(狐朋狗友:蛯原姫奈·帕尔)非常喜欢表演。这次带来的国家芭蕾舞剧《沂蒙颂》展现了她美丽自恋中如水般的柔情。"现在我擅长跳舞,但成为一名好演员是我的最终目标。"小李昌说。

参赛者任文婧用清晰的声音演唱了《海玉莲》。

也有参赛者选择展示他们的歌唱技巧,如民谣和流行歌曲。任文婧从上海来到青岛参加比赛,他非常擅长唱歌。作为前合同主持人,她当场演唱了一首《海玉莲》。当她开口说话时,高音是惊人的、爆炸性的和爆炸性的。

参赛者欣喜若狂地跳舞。

此外,还有歌唱和舞蹈技巧很强的运动员。也有球员选择走在舞台上唱说唱,说唱充满活力,引人注目。当然,表演台词、独白、背诵和其他表演也是必要的。最后,评委们从形象、演讲、才华和专业知识等方面对参赛选手进行了综合考虑。经过严格的分数审查,评委们根据综合分数对得分最高的29名在校女生进行了排名,并获得了晋升资格。

搜狐签约艺术家许勤为主持人。

这次在青岛站,搜狐和一位艺术家签了合同。主持人许勤也对校花选手的未来发展提出了中肯的意见。

进入前十名,有望报名成为搜狐艺术家,出演搜狐自制剧

《狐朋狗友国美》青岛试镜后,只有长春站的试镜仍在进行中。欢迎你报名参加比赛。七站试镜结束后,参赛选手将于10月聚集北京,争夺晋升机会。经过几轮比赛,“2019福克斯之友全国美女十强”将于10月31日揭晓。

孙佳奇,第一位福克斯朋友国家学校花卉十大搜狐签约艺术家,扮演女一号,无论是黑人还是白人。

入围者有望报名成为搜狐艺术家,并在搜狐自制剧中演出。关于签约“女生”的培训,搜狐董事会主席兼首席执行官张朝阳表示,“先安排一段表演培训,然后搜狐的自制剧将会上演,通常从三个女人和四个女人开始。”

第二届福克斯朋友圈全国学校花卉十大搜狐签约艺人陆嘉熙的剧照《无助的老板想娶我2》。

在搜狐平台的支持下,报名加入搜狐的艺术家可以获得全方位的资源支持,一举成名。可以看出,前狐狸朋友的十大国学花卉已经开始了表演艺术之路。例如,孙佳奇、陆嘉熙、许勤、薛卫慧等学校女生在与搜狐签约后,先后出演了热播电影中搜狐自制剧《为什么老板要嫁给我》、《热门搜索女王》、《哈哈健身房》、《黑还是白》、《我不知道东方是白》、《我成了他的班主任》等的爆炸。签订合同的校花在每部戏中扮演主要角色。

关键是2019年福克斯之友全国选美大赛的在线发帖渠道已经正式开通!每个人都可以通过fox friend应用程序的“活动”入口找到标记校花的页面,并打电话给你的小朋友一起标记你的偶像!此外,我还要感谢锦江之星和锦江之都酒店管理有限公司旗下的木兰品牌在整个比赛过程中给予的大力支持,以及给运动员带来的安慰。要了解更多关于宝贝女孩的风采,请登上狐狸朋友平台。

青岛赛区合格球员名单(排名不分先后):

毕钱文、冷媛媛、王倩倩、陈欣欣、郑伟、小李昌、崔介休、许赞晓、李亚生、徐子涵、郭孟晓、朱庆、刘齐昊、林芳珠、孟熙、纪如静、任景文、苏慕杰、陈洁、沈清、许丹娜、马思通、张怀文、齐家怡、赵子源、傅晓霜、杨梅、陈玉洁、陈一琳

http://w.sohu.com/

2019福克斯之友全国选美大赛专题页面→

电脑方面:http://www.sohu.com/cbd/sp/belle

Wap结束:http://m.sohu.com/cbd/sp/belle/

2019福克斯之友全国选美大赛青岛赛区互动直播页面→

手工搜索:https://m.sohu.com/z/live/131185

电脑方面:http://zhibo.sohu.com/131185

客户:http://3g.k.sohu.com/t/l75435

最新新闻
马连洼兰园 VS 上地东里在北京谁更胜一筹?
爱活3000问 | RAW照片色彩深度越高画质就越好?
扫二维码支付嫌麻烦?可是刷脸支付还需过三道关
杉杉股份为下属子公司融资租赁合同提供担保
如果这是我的家丨五星级体验的碧桂园
《宝可梦 剑/盾》直播太无聊,网友P图“假装”自己发现新宝可
中国女排明天的14人大名单出炉!中美大战,1重炮入选
索肖:要表达对图安泽贝的信任,为啥队长不能给年轻人?
腾讯联手中金一起搞金融科技
华南城9月12日注销合计990.2万股已回购股份
- 蜂鸟今日谈 | 摄影师镜头记录下地铁里的人间百态
- 死磕恒大!苏宁主帅给吴曦放一天假 不争亚冠资格争一口气
- 汉能员工维权无门,昔日新能源“明星”难敌衰落?
- 新人新气象,这些新任高管能给车企带去什么变化?
- 谷歌同意支付5亿欧元以解决法国的税收调查
- 华南城9月12日注销合计990.2万股已回购股份
- 异见:前景走势英镑更有可能走软重测1.1963-50区域
- 焦点分析 | 港交所“碰瓷式”并购伦交所,也是为了大家好
- 壮丽70年武义电力发展纪实|武川大地奏响光明之歌
- 继2014年0-3皇马之后,利物浦首次在安菲尔德丢掉三球