您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 科技 > 小米9 Pro 5G全球首发30W无线闪充,还有骁龙855
 
 
小米9 Pro 5G全球首发30W无线闪充,还有骁龙855
2019-11-04 10:22:09

9月15日消息:本月9日,小米正式发布30w无线flash充电技术,并宣布小米9 pro 5g版将在全球发布。近日,相关媒体报道称,小米可能会在9月24日举行“5g新产品发布会”,届时小米9 pro 5g版本将发布。

目前,小米9 pro 5g版已经收到了大量曝光新闻。据悉,小米9 pro 5g版可能会沿用小米9的设计。正面,小米9 pro 5g版将采用水滴屏幕设计,屏幕尺寸为6.39英寸。在背面,小米9 pro 5g版本可能使用后置四摄像头组合。四个摄像头可能位于机身的左上角,5g标志将添加到机身的背面。

在核心配置方面,小米9 pro 5g版本可能配备小龙855 plus处理器,机器也可能配备小龙x50 5g基带。此外,小米9 pro 5g版本将以8gb+128gb的内存组合开始,最大容量为12gb+512gb。相机方面,小米9 pro 5g版可能配有4800万像素主相机+1200万像素副相机+1600万像素副相机+tof镜头,此款手机也可能配有2000万像素前置相机。

在售价方面,根据相关曝光信息,小米9 pro 5g版定位于高端旗舰机器市场,全新的小米9 pro 5g版可能售价3799元。然而,在目前的5g手机市场上,价格已经相当有竞争力,但价格仍只是猜测,最终价格仍需小米公布。

编者:胡庚和

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 法国数字银行创业公司FairMoney获资1000万欧元
- 近距离感受“国产直升机天团”倾听顶级专家的详细介绍
- 京多安:瓜帅执教拜仁的时候就想签下我
- 月入过万!这个专业却被歧视……
- 一则谣言,32条命
- 电视剧《外交风云》登陆北京卫视广东卫视
- 碑林超高人气小区盛城东星 VS 新长城?
- 第四只“面值退市”股来了!曾押中《长安十二时辰》、《钢铁侠3
- 寒露脚不露 做好足部保暖很重要
- 百度联合人民网发布国潮骄傲大数据,见证国牌十年崛起之路