您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 娱乐 > 40岁陈乔恩恨嫁?男方长得丑小她9岁,爸爸极力反对她却很满意
 
 
40岁陈乔恩恨嫁?男方长得丑小她9岁,爸爸极力反对她却很满意
2019-11-03 07:48:33

每个人都非常关心明星的爱情,因为作为公众人物,他们对爱情和婚姻的看法也会带来一定的影响,所以很多现场爱情综艺节目如雨后春笋般涌现,邀请一些单身明星参加。然而,《女儿的爱》以前一直受到观众的喜爱,尤其是能赢得足够关注的小乳狗塞琳娜和张轩睿,但结局给观众泼了冷水。

虽然许多网民在看到塞琳娜和张轩睿的结局后指责节目组“欺骗感”,但第二季仍然吸引了许多网民的注意,只是主角换成了陈乔恩。

40岁的陈乔恩在节目中说,他的社交圈太窄了。他这次来是为了认识更多的人。他经常被“爱情新闻”发现,但每次他都不是真的恋爱了。

男嘉宾叫曹伟长,是马来西亚人。在被节目组安排出场后,网民们开始抱怨这位嘉宾有点丑。显然,这不符合陈乔恩自己的标准,因为她之前说过她应该很帅。男客人似乎没有从他那里得到任何好处。

陈乔恩的父亲说:他不是陈乔恩那种类型,不会喜欢的。尽管如此,每个人都知道陈的父亲不喜欢这个男客人。

然而,只对帅哥感兴趣的陈乔恩对男性客人有好感,认为自己有很高的情商,幽默并且在细节上给出了额外的加分。相反,他更男性化。

在那之后,陈乔恩仍然称赞男客人的稳健,但是陈的父亲仍然感到非常不满意。

之后,男客人透露了他的年龄。他出生于1988年,比1979年的陈乔恩小9岁。

知道自己的年龄,陈的父亲甚至不同意。9岁的兄妹关系对陈的父亲来说太不一样了,他说他对女儿的兄妹关系的限制是6岁。

简而言之,经过一轮约会,陈乔恩感到非常高兴。

虽然两人相处得很好,但陈的父亲预计会大发雷霆。他仍然认为男客人失败了。

一直喜欢帅哥的陈乔恩称赞了这个比他小9岁的丑陋男客人?是不是太讨厌结婚,降低自己的标准?然而,一些网民认为陈乔恩的表现相当慷慨,他们觉得自己会和男性客人成为朋友。也许陈乔恩的赞美只是出于礼节?

毕竟,女孩应该对她们喜欢的人害羞,而陈乔恩则不然。我希望这不合适,我可以为她安排一个合适的。你觉得这个怎么样?

四川快乐十二

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- Goldman Sachs对Krystal Biotech首
- “舌尖”经济成最活跃消费业态 预计全年消费规模将达4.7万亿
- 重要通知!限行有变!8日起邯郸限号大调整…千万别记错
- 北京世园会闭幕式明晚举行,李克强将出席,开园162天共接待9
- 交全球朋友寻合作 2019成都东盟经贸合作周在蓉启动
- 梦幻西游:李永生直播没存到钱,父母希望他转行,他会如何选择?
- 游戏武器都是骗人的?为凸显英雄无穷神力,两斤锤子夸张成八百斤
- 御银股份:2019年前三季度净利预增21-23倍
- 四季那么美,诗词句句醉人心,陪孩子读最美古诗词
- 隔壁的店都关门了,30年了,它还一直开着门…