您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 社会 > 丹佛邮报:约基奇的兄弟涉嫌殴打一名女子被捕
 
 
丹佛邮报:约基奇的兄弟涉嫌殴打一名女子被捕
2019-11-03 13:16:48

(就在上面的图1中)

10月2日,《丹佛邮报》报道称,掘金明星尼古拉·乔基奇(Nikolai Jokic)的兄弟斯特拉斯吉·乔基奇(Strathie Jokic)因涉嫌殴打一名女子而被捕。

据《丹佛邮报》报道,警方对可能原因的声明显示,当地时间周四晚上,37岁的斯特拉斯提·尼亚在丹佛的一间公寓里与一名女子饮酒。文件上说,这名妇女试图离开公寓,但斯特拉思推了她一下,拒绝让她离开。

警方称,这名女子随后跑到阳台上大声呼救,但斯特拉思尼亚抓住了她并掐了她的脖子。该文件称斯特拉斯提·尼亚告诉这名妇女,她会掐她“直到她睡着”。

这名妇女试图拨打911,但斯特拉思尼亚拿走了她的手机。她可以用电脑向她认识的人发送信息,然后那个人就报警了。

发言人卡罗琳·泰勒说,丹佛地区检察官办公室接受了对斯特拉思尼亚的指控,包括二级攻击、一项重罪、两项轻罪、非法监禁和妨碍电话服务。

斯特拉斯提、弗吉尼亚和内曼加都是乔基奇的兄弟,他们在现场观看了兄弟的比赛很多次。Strathie Nya对裁判非常生气,以至于他不得不被保安人员约束。

(碧塔海中的鱼)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 后防孱弱,皇马首次连续三个欧洲赛事主场至少丢两球
- 129平米的三居室装修只花了13万,中式风格让人眼前一亮!-
- 客厅美学,家居中的“门面担当”
- vivo U3x评测 799元起价的5000mAh续航怪兽
- 智能手机大战 谁能称“王”
- 市场分化行情应对策略
- 45岁“金三顺”近照大变样,胖妞逆袭成御姐!却面部僵硬认不出
- 醒醒吧!这些“除甲醛”的方法,90%都是忽悠人的
- 官图释出!The Basement x Air Max 90
- 湖人队内对抗赛 詹姆斯超远三分追平 隆多反击罚球绝杀