您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 家居 > 花25万改造171平四居室旧房,混搭风格太漂亮,邻居以为走错
 
 
花25万改造171平四居室旧房,混搭风格太漂亮,邻居以为走错
2019-11-03 09:18:48

如何设计一个124平方米的新房子更合适?今天,边肖为每个人推荐了一套案例。该建筑位于翡翠城吴彤县。采用的装修方法已经把124平方米的房子变成了四个房间。整个装修只花了25万元。业主采用混合风格。让我们和边肖一起看看这个充满设计的装饰盒。

女主人:我想要欧洲风格,舒适和质量!男主人:我想要中国式的,平静而深刻的!设计师:呃...让我们把中西风格结合起来。在设计之初,男女业主对设计风格有不同的看法。欧式或中式,两种不同的装饰风格!男性和女性所有者如何才能达到相同的目标?设计师提出中西结合,但结果会很奇怪吗?因此,研究结果立即公布,看看新房子的设计对男性和女性业主都有什么影响。

客厅可以说是家居装饰中相对昂贵的物品。如今,越来越多的业主喜欢简单的氛围,所以客厅在装修过程中不需要太多复杂的装饰。简单的气氛不仅突出了风格,而且避免了篡夺主持人的角色。但是,为了让客厅里的“家”的味道更加突出,可以在天花板上安装一些聚光灯或筒灯,这样不仅拉伸了视觉效果,也避免了杂色照明的累赘,当然,以后清理起来会更方便。

欧洲沙发茶几和蓝白相间的单人沙发嵌入了中国元素,但整体却出奇的和谐。

客厅以米色为主,整体呈现清新的客厅空间。

卧室不应该太长或太大。一是狭小的空间布置不好,容易让人感到孤独。为了避免这种现象,我们可以把它分成两部分,并在里面增加一个衣帽间或书房。

主卧室精致而大气,超大落地窗让房间有充足的照明。

第二间卧室又深又稳定,仍然有整个落地窗,并且有足够的照明。颜色很暗,简单但精致。

主卧室的这一侧被设计成一个浮动窗户,以满足卫生间的照明要求。同时,浮动窗设计也提供了一个存放和休息的好地方。

卫生间是家中相对私密的地方。一个好的厕所可以给自己和家人带来健康和舒适。卫生间装修不应该低估。卫生间家具是否科学合理,表明你的生活质量。

卫生间采用舒适的米色瓷砖和大马赛克,在稳定的深色浴室橱柜前展现出艺术氛围,这也是业主最喜欢的设计之一。

一张桌子和几把椅子可以组成一家餐馆。现在市场上有许多餐桌和材料可供选择,包括大理石、实木和玻璃,它们可以与你自己的风格相匹配。

在最初的结构中,餐厅是一个长方形的结构。然而,男性主人非常坚持喜欢圆桌。如何使整体设计美观大方,满足业主的需求,已经成为设计师必须解决的一大问题。

儿童房的主要功能是为儿童提供一个休息和放松的地方,并具有一些娱乐和学习功能。因此,配色应注意柔和、宁静、优雅和视觉刺激的减少,以便儿童的情绪和视觉能够平静下来,儿童能够休息。

儿童房是蓝色的,健康,阳光明媚,积极向上。整面墙上的落地窗为房间提供了良好的照明,整体布置协调统一。

以浅蓝色软袋为背景,搭配不同深浅的蓝色,空间看起来纯净舒适。

以下是祖母绿市吴彤县这栋171平方米的四居室住宅的平面图。

最初的公寓布局是在正确的一周。设计师通过欧洲古典主义的整体风格和中国元素的柔和装饰,将中国风格与欧洲新古典主义相结合。

祖母绿市吴彤县,一栋171平方米的四居室房屋,装饰风格各异。整体效果很简单,不会失去气氛。读完边肖的介绍后,你还喜欢我家的混搭风格吗?

吉林十一选五

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 有一种爱,是妈妈装的后备箱
- 抛售45亿!外资集体逃离印度 这一美国巨头却宣布进军印度市场
- 中国女排重返世界第一!东京奥运会将与美俄同组
- 你脸上的法令纹,真的还有救!睡前贴上它,2周大妈轻松变少女
- 新通知!这些情况可减免物业费、免收停车费
- 海鹰队四分卫威尔森:想像库里投篮那样传橄榄球
- 永安行:拟回购不超5000万元股份
- 我国年内将再发射5至7颗北斗卫星,明年建成北斗全球系统
- 2019年9月30日庆阳市挂牌1宗住宅用地 起始价30.00
- 明快极简风的都市写照 城市角落的错综构成